ничего смешного, у них разное применение, а задача одна.. и это не проблема форматов, что у нас в совке почти все телевидение моно, ну никак.. и говорить что моно лучше, так как используется в совке или в телефоне- это неверно.. есть глобализация в независимости от струкрутизации и формы, так вот в этом смысле преимущества многоканальной передачи очевидны.. чего пристали с мобильниками и совком. :friends:olegsound написал(а):и их сравнение "в лоб" - такое же смешное
Абсолютно с тобой согласен. Нечего говорить, что моно, стерео или сураунд лучше. Всему своё место - если мыслить проффесионально. А с точки зрения пользователя я предпочту слушать музыку в стерео, а кино в 5.1. А в мобилке меня устраивает моно.:girl_crazy:и говорить что моно лучше, так как используется в совке или в телефоне- это неверно..
а я предпочту слушать кино и музыку в 7,1 , а на мобильник мне все равно.. я там ничего не слушаюolegsound написал(а):А с точки зрения пользователя я предпочту слушать музыку в стерео, а кино в 5.1. А в мобилке меня устраивает моно.
Я имею ввиду разговор.:lol:а на мобильник мне все равно.. я там ничего не слушаю
просто мобилки несовершенны))) скоро будут 10,2 разговор давать и объемную картинку говорящего)) эффект присутствия будет 100 процентный! :gamer2:olegsound написал(а):Я имею ввиду разговор.
Esolate написал(а):Моно зачастую лучше чем стерео....
вот это полный бред.Esolate написал(а):Но если по правде - то моносигнал и стерео сигнал на проф оборудовании будет слушаться одинаково приятно
что еще за процессор такой?Esolate написал(а):И еще - очень хотелось бы посетить то место где есть 7.1 система.. пусть без THX сертификата, но с реальным процессором ... а не слуховой ложью