кавер Killswitch Engage "Rose of Sharyn"

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
603
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
инструментальный кавер. какие недочеты ?
аттач не пашет чегото, залил на сенд:
View hidden content is available for registered users!

А овера не многовато? Тарелка слева аж шибает по ушам... Ну и может гейна многовато... еще показалось, что в начале гитарки децл спешат...

но во всем этом могу не прав быть, подожди еще постов... звуг то нормальный, мелочи подправить

С оверами, имхо, все в порядке. Сыграно немного неровно, слегка вперед. Немного низа на гитарах не хватает. Но в целом хорошо. ;)

насчет того что немного вперед это видимо толи с дровами косяк или ещё с чем. я играл нормально. всегда такая херня... тарелка и впавду торчит. имхо низа на гитарах достаточно, я срезал лишний.
ещё думаю добавить на гитарки 600-1500. а то как-то вырезано сильно по-моему...

kombat666 написал(а):
насчет того что немного вперед это видимо толи с дровами косяк или ещё с чем
Попробуй сделать так: аудиоустройства/дельта1010/мильярдраз свойства - не передавать данные через это устройство...
у меня такая погань с лайн6 была, когда ася-инет включены... нервов сцуко съело порядком

У меня ни на што не повлияло, но аудио в проекты класть стало ровно

Вложения

• midi.gif
    midi.gif
    10,1 KB · Просмотры: 72
гитары сильно отстают от ударных , звук гитар пластмассовый и задушенный , имхо

Комбат, отпишись плз по проблеме с таймингом... в фак добавим если вылечится, ну и если там этого еще нет

все равно не похожэ , у Kse - гитар гораздо жирнее и открытее

у тебя суше и зажатее и меньше их

Zerocool,
я не старлся снять звук KSE )) у меня он абсолютно другой вообще) . просто на примере их темы накрутить звук под митолкоре.

а зажатость и сухость это наверно изза каба месы...

Чего-то у барабасоф ведущий бочка выпадают из общей картиники и гитарка стерильна звучит.
Я правда вообще люблю когда пусть мутно, но в куче и слитно...

Сейчас просматривают