Вы получаете стереомикс, просто для каждой стереопары выхода баланс инструментов можно сделать свой. Потом куда угодно - на мастеринг, в издательство...Варвик написал(а):и куда эти стереопары?опять в редактор и потом общий микс?
Вы получаете стереомикс, просто для каждой стереопары выхода баланс инструментов можно сделать свой. Потом куда угодно - на мастеринг, в издательство...Варвик написал(а):и куда эти стереопары?опять в редактор и потом общий микс?
спасибо можно кнопочку нажать, в веках останется.Варвик написал(а):вот так понял.Спасибо!
Чёто это называется сумбур в умах трудящихся. Вы схему себе в голове представьте получше, помогает. Смотрите. Хост. Там есть микшер, там суммируются треки. Обрабатываются плагинами. В качестве выходных шин хоста Вы можете назначить до 9 стереопар (они соответственно будут иметь аналогии с группами, только на выход) и на них назначить разные мастер-эффекты. Вооот. Далее - это всё можно смиксовать в ТоталМикс - соотв. разные уровни громкости выходных ших и их панорамы. Эффекты сюда вешать уже нельзя. Плюс в миксе участвуют входы (была раньше в SoundBlaster такая фича - источник записи what you hear - вот здесь тоже самое). Всё это можно записать как один стереофайл вышеописанным способом. Вы про какой мастер говорили - мастер-выход в хосте, или мастер-записанный файл?Варвик написал(а):хочу повесить мастеринговый пресет в лодже ,на весь микс при сведении,а у меня выхода будут идти не на 1-2(а мастеринг там на 1-2 вешается,если я правильно понял),тогда как?
Вы про какой мастер говорили - мастер-выход в хосте, или мастер-записанный файл?
зачем нужны разные мастер эффекты на мастер:scratch_one-s_head:и на них назначить разные мастер-эффекты.
Неа.Варвик написал(а):Вы в 8 лоджике работали?
ну к тому, что есть такая возможность. я честно не въезжаю, что Вы собираетесь делать. Если весь микс делается внутри Лоджа, и на выходе мы имеем стереопару, то что суммировать в ТоталМиксе? :dash3: Стереопару? напишите подробней, а то мы похоже о мягком и тёплом.Варвик написал(а):зачем нужны разные мастер эффекты на мастер
ну к тому, что есть такая возможность. я честно не въезжаю, что Вы собираетесь делать. Если весь микс делается внутри Лоджа, и на выходе мы имеем стереопару, то что суммировать в ТоталМиксе? :dash3: Стереопару? напишите подробней, а то мы похоже о мягком и тёплом.
А фиг знает!Ну да. А что означает "преимущества тоталмикса"?
не знаю что за аналоговый окрас если карта цифровая.Опять пресловутый аналоговый окрас
попробуюЕсли сомневаетесь - опять же, выведите микс на несколько подгрупп и на один лоджиковский мастер