Кто на кого похож :)

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала
drobinkin,
:laugh2: Многое в точку!!!...
Опять же сравнение Гордон + монтировка = Гордон Фримен HL улыбнуло до безобразия)))))))))
А от Гребенщикова я бы всё-таки убрал Элтона, он и без него похож....))))

parfumer написал(а):
Многие намекают на сходство с Миком Джеггером
Кстати да, у вас вот который раньше аватар был- я и думал что это фотография Мика Джагера.

Ещё я давно заметил что певец из ведиоклипа Римон - "Супергёрл" - похож на чувака из фильма "По прозвищу зверь", Но не Певцов, а там был мужык, ну может помните когда они из тюрьмы на поезде убежали, вот которого в живот ранило, и который Зверю открыл секрет где лодка спрятана )))

А я на самого себя очень похож , правда, очень-очень похож на себя :laugh1:

kombat666 написал(а):
вот вы говорите, говорите а хоть кто-нть фото показал своё - оценим схожесть ))

ну, оценивайте)))
по моему, вообще ничего общего)))

Вложения

• 15.jpg
    15.jpg
    79,6 KB · Просмотры: 28
похож на ранние фото металлики , те что мы черно-белые по 3 рубля покупали ))))) типа 1984г
Но на этой фоте скорее на Мустейна )))) Однако направление верное. Не соврал типа ))))

kombat666 написал(а):
вот вы говорите, говорите а хоть кто-нть фото показал своё - оценим схожесть ))
Wham_48 написал(а):
я и думал что это фотография Мика Джагера.
И ты туда же! ;)
Ну вот, у него точно такой нет(хотя надо бы спросить):

Вложения

• bazar_640x480.jpg
    bazar_640x480.jpg
    53,3 KB · Просмотры: 36
Работал как-то в кабаке под минуса - клиент спустя какое-то время подрулил (средневмазанный) - я, грит, за тобой наблюдаю, ты Антонова пел - на него был похож (обличьем), Никольского - на Никольского и так далее от Клэптона до Гиллона!:laugh4:
Во, мля, искусство перевоплощения где! Хорошо еще, что из женского репертуара ничего нет.

Работал как-то в кабаке под минуса - клиент спустя какое-то время подрулил (средневмазанный) - я, грит, за тобой наблюдаю, ты Антонова пел - на него был похож (обличьем), Никольского - на Никольского и так далее от Клэптона до Гиллона!:laugh4:
Во, мля, искусство перевоплощения где! Хорошо еще, что из женского репертуара ничего нет.

На Юру точно :)

Дина Рида машина кажись помяла-теперь не похож он на него. А вот на М.Джагера -почти двойник. Ещё не известно кто на кого похож.

Сейчас просматривают