Кто-нибуть может сказать в чём конкретно разница в этих наушниках (Sennheiser HD25-1 II и Sennheiser HD25-1 SP1) ?! Есть ли какое-то принципиальное отличие в звучании ?!
в звуке лично я не услышал разницу, при сведение в клубе.
В принципе у меня щас выбор либо взять «классические» Technics 1201/1211 либо Sennheiser HD25-1 II / SP1, вот и думаю что к чему. Мне главное звукоизоляция хорошая (чтобы внешний шум и гам отсекался прилично - орущие под боком мониторы, звук из колонок и т.д.) и чёткость звука (чтобы бочку поймать) в магазине к сожалению этого не проверить ибо там очень тихо.
По этим параметрам Синхи 25 на голову повыше других ИМХО! Они кстати и создавалисьс прицелом на работу в особо шумной среде.project_one написал(а):Мне главное звукоизоляция хорошая (чтобы внешний шум и гам отсекался прилично - орущие под боком мониторы, звук из колонок и т.д.)
а у SP конструкция другая...имхо хуже в разы.
за счет не одного а 3-х динамиков
посмотри на ultrasone забудешь всякую мишуру типа koss, sennheiser, pioneer, и прочую муть
да и тут 25е делают ультрасон по весу
и еще видно, что конструкция очень напоминает известную всем "мишуру"
посмотри на ultrasone забудешь всякую мишуру типа koss, sennheiser, pioneer, и прочую муть, сам до последнего играл в сони 7506 и техниксах, реально то не было времени то денег что б ультразон купить, сейчас едут, жду их, это реально одни из лучших нушников, полная звукоизоляция от внешнего мира, за счет не одного а 3-х динамиков даже на небольшой громкости все отлично слышно , хоть обсводись(это не реклама, уже были старые 550-е, после них и решил что стоит и диджейские прикупить)
вот ссылка на их сайт
http://www.ultrasone.com/index_en.p...owDetails&artikel_typ=allgemein&artikel_id=20
вот в россии
http://www.ultrasone.mindmachine.ru/dj-series/
послушал у друга 25-1 II и решил 25-1 продать, т.к. звук у второй версии лучше, мягче и шире по частотке. Это сразу слышно и техн. характреистики это подтверждают.
проводил прямое сравнение, несколько раз переключая наушники.
первые и вторые - по памяти одинаковый звук
вторые и третьи - проводил прямое сравнение, несколько раз быстро переключая наушники. Разница слышна в пользу последних.
Тест был проведен на пульте Rane TTM 56, подключенном к проигрывателям винила Technics SL1210MK2.
Глупость! Они только на вид хилые, а в реале с ними очень сложно что то сделать. Я на свои уже и садился и наступал. На дне рюкзака они не на одном оупене побывали. Их можно в узел завязывать.и те и другие уши очень хрупкие,шанс их сломать один к пяти на каждой вечеринке