Dolby

• Автор темы Автор темы _Alexx
  • Дата начала Дата начала

_Alexx

New Member
21 Дек 2005
238
1
0
40
www.skynext.ru
приветствую

как сделать так что бы не облажаться? => ситуация следующая заказали мне видео, которое будет печататься на плёнку -> потом ротация в кинотеатрах. аудио дорожку они от меня хотят получить в формате dolby digital. не представляю как это сделать корректно, прошу совета тех, кто знает

работаю в кубейс4

спасибо

Помоему чтоб на диске поставить значёк Долби, надо чтобы студия соответствовала всем стандартам долби и была ими разрешена :) но речь вроде только о формате ... :)

речь идёт о рекламном анонсе, который пронесётся в сети кинотеатров какие-то там полмесяца

весь вопрос, во что рендерить?!

где этот экспортер находится? это несколько wav нужно объединять во что-то или как?

проще всего это сделать через нуендо.. также можно в 4-м кубе. в 3-м не выйдет.. File- export-ac3. далее разберешься.. либо использовать сторонние енкодеры - Wav-ac-3

посмотри в расширениях импорта.. что ты такие вопросы задаешь, ответ на которые ты можешь получить сам и через секунду.. у тебя же есть программа.:popcorm2:

_Alexx,

хотя бы в википедии почитать что такое долби вообще.. есть разница между долби и многоканальном экспортом.. думаю тот кто тебя это попросил сам не знает что такое долби :)

короче, получается, что некогда мне разбираться... я ещё видео недоконца доделал

сдам им в стерео, пусть печатают как хотят

Сейчас просматривают