Нетяж. Попытка заолдскулицца.Запинкфлойдицца. запинкфлойдицца или типо того.

Как будто группа в дюпель укуренных хипарей пытаются кое-как поимпровизировать. :)

Жутко криво и неровно сыграно.

• Like
Реакции: Zulu и dr_pavlic
гитарки вроде адыкватные, но точно это невозхможно разобрать под семплерными резво бубухающими барабанами. хипари барабанили не так - особенно снер НЕ олдовый. там звук был резче по атаке и в то же время мяхше. и дроби, черт возми, были настоящие а не ПУЛЕМЕТНЫЕ ! ))))) послушай типичную какуюнть такую групу - spooky tooth, blue cheer, toe fat, atomic rooster, да и старину пэйца не мешало бы хотя бы с того же маде ин жапон - там барабан-соло длинное. у них же снер трещщщщщит!!! а тут он тупо пукает по голове! в другом стиле, где нужен пер - оно бы прокатило на ура.

• Like
Реакции: dr_pavlic
аффтар, если мне память не изменяет, пишет барабасы все больше живые...
на мое имхо, со связкой бас-барабаны пока работать надо... и по игре, и по звуку
и торопицца-суетицца поменьше, расслабон ловить во время исполнения

• Like
Реакции: dr_pavlic
А чо с басом то не так :(((
Ну по поводу снейра не знаю.. мне нравится такой звук... необчный... то, что пулеметит.. ну да... фигово.. Вообще не только был трещащий звук... но и порой достаточно глухой.... ну хз... надо думать... думать и еще раз думать..

ЗЫ: Компрессии в миксе нет вообще... Где надо стоит только BrickWall.
ЗЫ2: Игорь, ты меня раскусил=) =) =)

dr_pavlic написал(а):
А чо с басом то не так
глубины нет, звучит не как басс, а как большая гитара. вот у тех же opeth послухай... а как писал, мож прояснится ситуация?

Блин глубина настраивается по ситуации... Что ты понимаешь под глубиной... ?!
Чо то как то Opeth вроде из другой оперы?! Не кажется ?!
А писал в линию. Дальше Q10. Oxford EQ, BT BrickWall.

dr_pavlic,
для меня опет (2003й по-моему, который весь на клинах, ростоманский такой)))) - образец кайфного сведения материала "а ля живяг", такого камерного чтоли. Басуха там просто заполняет весь объем своим жирным низом, почти лидирует... А у тебя низа на ней, такого огромного и круглого, близко нет, так, что то подбрехивает и все... навесь на нее ампегсвт какой-нить, понизастее усилок выбери, немного задрайви и скомпрессируй (да-да, девацца некуда).. А, и есть ощущение, что бассист боится инструмента своего - это тоже не гут, инструментом повелевать надобно...
Прости што многословно, по настроению...

Сейчас просматривают