Усилитель к Dynaudio BM5P MKII

• Автор темы Автор темы Vision
  • Дата начала Дата начала

Vision

Banned
11 Июл 2007
1.212
103
0
Как вариант рассматривается Parasound 2125. Хватит ли мощности усилителя, чтобы расскачать эти моники? В каком режиме лучше включать их? A или B?
И еще вопрос...Есть ли смысл покупать предварительный усилитель? Или же хватит обычного аудио интерфейса?

Есть еще Parasound A23. Он чуть дороже. Интересуют мнения. Чем он лучше/хуже 2125?

У Кроша на форуме периодически всплывает,у меня где-то было мыло его ,если нужно будет вечером найду.

Vision,
см личку .Кстати,у Скрипкина вроде такой же усилитель и питоны макси.

Последнее редактирование:
Я вот тут ... Разонравилась мне эта связка - больно звук плоский - вроде все честно, но с низами какая-то непонятка, середина и верха сносные ... Ну это на мой вкус. Но опять же эта связка нравится больше активных Динов 5, поэтому и взял как бюджетный вариант. Предварительный не нужен - консультировался с профи - сказал с предом будет мультимедия хай-фай. Если надо - заезжай - послушаешь, правда я в Подмосковье, Сергиев Посад.

Последнее редактирование:
Что из бюджетных посоветуете. Сам пока на арте sla 1остановился,но на нем говорят басов меньше.Вот интересует как звучат с THE T.AMP S-100 (thomann.de/be/tamp_s100.htm) и самсоном 200 (слышал кстати нерадостные отзывы об данной связке).

Сейчас просматривают