Нужна помощь в создании домашней студии

Ну порядок.Осталось определиться с картой...
+Uad.
По приблизительным подсчетам выходит студия на 16 000$

карта-RME FF800... для домашней студии - может и FF400 хватит...

Ulysses65, а Вы сами работали на этих карточках?

Jeronimo-go, После годовой эксплуатации RME 9632 перешёл на протулз. Я считаю что качество звучания этой карты не совсем отличается от карт в ценовой категории по 200$, разве что только стабильностью работы. Давно наблюдаю, тут очень многие советуют. Поверьте там конвертеры НИКАКИЕ! Я это Вам говорю как пользователь оной. ФФ400 или ФФ800 - пожалуйста, это уже сосвсем другие приборы. Чем TC лучше остановиться на ФФ. ВСЁ ИМХО. Ой а я не посмотрел на дату. Ну ладно что же выбрали в итоге?

В на промежуточном планировании следующие наброски(исходя из ваших
советов и других постов):
карта-RME FF800 или TC konnekt 48
PC: Q9550, DDR2 2x2048 1150 mHz, корп Antec 190+1200(2 БП (650W+450W))
Моники- Quested VS2108
Акустика помещения - комплект Auralex Roominators Kit
Микрофон- RODE K2
Вроде пока так.....
звучка такая не к чему. как выше уже писали фф400 с головой

Андрей Гераськин,
Ты по принципу - "воровать - так мильён, ипать - так королеву!":laugh1:

Что-то подзагнул ты. 1000 разве только Залман безвентиляторный стОит.
Не знаю, как насчёт 25000, но за 50 можно вполне приличную тачку собрать, если без фанатизма.

Да за такие деньги можно самсунговский ноут взять...

Я одно блин не пойму.
Вы оперируете ТАКИМИ !!! суммами, а например в соседней ветке - такими девайсами и цифрами, что просто, по человечески, хочется попросить датъ послушать хотя бы кусочек из ваших проектов. Ну хотя бы на двадцать секунд...
Ни в телевизоре, ни в кино, ни здесь на сайте ни на дисках я намного круче чем свои или треки моих друзей не слышал. Я лично фигачу всё в компе стоимостью 200 баксов. И ничего. Ничего не залипает и всё колбасит. Что же там у вас в проекте ТАКОЕ !!! Висит!!!, что нужно 8 гигабайт памяти и бесшумные залманы????

• Like
Реакции: vesa и Slava_77

Сейчас просматривают