Поэт-песенник ищет продюсера, исполнителя для совместной раб

alvak1970

New Member
4 Ноя 2004
6
0
0
Поэт-песенник ищет продюсера, исполнителя для совместной работы. Возможно написание текста на готовую музыку. Russian, English Жду серьезных предложений от серьезных людей. Algv231@aol.com
Alex

Так, Valash свой пост удалил - а зря, хороший был пост.
Это-ж бот местный, он периодически постит свои предложения в автоматическом режиме :lol:

Предлагаю для разнообразия следующую рекламу:
"Бригада маляров-штукатуров быстро и качественно выполнит евроремонт, ждем серьезных предложений от серьезных людей"
"Две очаровательные нимфетки скрасят досуг состоятельных господ. Удаленные районы не предлагать. Ждем ..."
"Гербалайф. Быстрое похудение навсегда без потери веса. Надёжно, дорого. Интим не предлагать. Ждём ..."

Кто еще чего предложит?

Это получается автоматический поэт-песенник ищет автоматического продюсера-исполнителя для автоматической совместной работы.

Этот автоматический alvak1970 тем не менее не дурак, так как в другой ветке просит ваших пожертвований на развитие радио в шт. Коннектикут.

Еще раз и забаним нах этот Коннектикут.

tarzan

маленький нюанс:я свою сентенцию не удалял,думал меня хлоп--и за грубость.Стал быть,бот удалил свой крик души вместях со мной(он тада ещё не вышел),а свой плач ярославны продублировал.За что ему мерси--я переборщил,гы...

Глюк какой-то.

А над твоим постом я от души посмеялся :biggrin:

Сейчас просматривают