MacPro+Leo+Logic 8+Virus TI+TC PoCo+UAD=полет нормальный?

• Автор темы Автор темы depo88
  • Дата начала Дата начала

depo88

Well-Known Member
27 Авг 2007
1.259
1.279
113
Имею МакПро 2,66 (3 гига озу) c 8-м Лоджиком, Вирус ТИ с операционкой 2.7.3, ТС Поверкоре ФВ, УАД-1, Леопардятину с последними апдейтами ... Вопрос следующий - насколько у кого стабильно работает данная (или похожая) связка в плане стабильности и синхронности воспроизведения аудио-миди с навешенными ПоКо и Уадовскими эффектами, корректности работы Вирус контрол панели. Просто у меня что на Тигре, что на Лео, что со всякими апдейтами дров проблемы следующие - рассинхрон миди-аудио (миди начинает опережать аудио) в случае одновременного навеса Поверкоровских и Уадовских плагинов, корявость работы Вируса через Контрол панель - приходится на дорожке вручную выставлять время задержки Вируса чтобы он не опережал аудио и другое миди (вирус подключен через аналоговые выходы). С настройками Лоджика уже жонглировал, поддержки русского языка в Лео не присутствует, на разных аудио-картах эффект похожий.
Просто у знакомого, имеющего похожую связку, кроме Вируса ТИ все идет стабильно - может кто поделится практическими соображениями ...

У меня такакя же конфигурация 2,66, Тигр, но 2 УАДа и пока без Поверкора. Вирусом пользуюсь редко последнее время, но такого уж прям рассинхрона не было. Бывали рассинхроны с его арпеджаторами, но через раз. Мне показалось, что с новой операционкой Вирус стал стабильнее работать. Время задержки никогда вручную не выставлял. На УАДах ОС 5, с ней вроде как тоже стабильнее стало.

live + uad + powercore x8 + virusti
высоконагруженый проект с уадовскими плагинами и vss3 c вирусом похрипывает местами, но рассинхрона нет. vss3 жестко глючит, если на ходу его включать или выключать или переключать пресеты.
я так понял что в основнм хрипы и глюки возникают из за дилея roland re-201. когда его отключаешь, становится более-менее приемлимо, видимо сильно грузит уад.
хакинтош 10.5.4

Лоджик+2УАДа+вирус поко=проблем не замечены,задержка по мере загрузки проекта автоматически компенсируется,из-за чего сложно работать реал-тайм(выручает кнопочка на транспорт-панели:)),вирус работает хорошо,рассинхрон арпеджиратора лечится отключением внутри вируса синхронизации с проектом и выставлении темпа вручную

Ребята, вы не в том месте ! Соблюдайте правила формума!

Простите за грубость!:scratch_one-s_head:

Вопрос меня тоже интересует! Переходите на другой раздел ребята! Там будет больше ответов.

P.S.

Не подумайте, что я подстёгиваю модераторам! Просто я хотел бы, что бы Все писали по правилам и по теме! Я Вас поддерживаю!
Но, все должны получать информацию, которая всех интересует! И для этого есть отдельный раздел!

Dennis.Synth, Вполне подходящий раздел. Я например ещё на Кубе4 работаю на Маке - там всё в порядке.

Да! Но, человек задаёт вопросы по лоджик 8 !

Ладно, как хотите. Просто в том разделе ему давно бы уже ответили на его вопрос.

когда миди впереди- сразу приходит в голову plug-in delay compensation:all.
если в мастере много чего, то миди и будет заметно спереди. попробуй external instrument. или отключи компенсацию на шинах и мастере. байпас не катит.

ps у меня 7-ой лоджик.

• Like
Реакции: depo88
Лоджик 8 , ДП 6 , Поко(ПиСиАй) + Ликвид Микс (ФВ) , G4 PPC ,Tiger
Пока работал на Digidesign Mbox 2 , постоянно были проблемы .
Купил и поставил MOTU 2408 Mk2 + PCI324 проблемы исчезли .
Во многом ещё зависит от скорости шины карты

Сейчас просматривают