Чем недоступнее что то в чём то,тем злобнее критика (особенно от тех кто это не видел ,не слышал,не трогал,не имел,не имеет возможности купить по причинам….)…
Чаще восторженные хвалы и респекты только дешевизне и халяве,пустяшке…..
Удивительно.
Ещё удивительнее когда сравнивают брэнды:корги,роланды,ямахи,курцы…
Это же разные философии,разный звук…иметь надо от всего понемножку.
А я вот обязательно куплю к своим восьми разнофирменным железным синтам этого могучего помощника,как банк бесценных приёмов-заготовок,
вернее сменю Т2 на Т3 и буду жить полнокровно с нормальными человеческими параллельными музыке интересами,не тратя часы-сутки и зеленея от переутомления на то,что можно сделать предельно точно за секунды….
Подобные сетапы при предъялении своего сиви (резюмэ) как правило дают престижную работу,дают возможность предлагать капризному заказчику при первой же встрече-торговле многие десятки разностилевых эскизов его будущей песни.
Диалог:
-Я хочу как у «бони мэ»,с его скрипками..
-ОК
включаешь СОНГОВЫЙ «санни» стиль (из опциональных не дешёвых покупных библиотек…),проиграешь его гениальный опус....в новом же третьем Тайросе это стиль "Funky House" (с бониэмовскими скрипками)
-ОК и довольная улыбка (чаще…)
Договор на непередумывание,предоплата.
Дальше обычная рутинная без мучений "по кальке" работа (обязательно без применения стилей),но с обязательным заимствованием из подобных сетапов штриховых,не «мышко-клавишных» мидиизменяемых заготовок.
Жадный,"расчётливый" платит дважды...и деньгами,и временем,и здоровьем,и проблемами...
Рисковый,уважающий свою профессию получает дважды...и деньги,и время,и здоровье,и отсутствие проблем.
Купил-забыл...