Программа для отправки эксклюзивов на синтюки

• Автор темы Автор темы depo88
  • Дата начала Дата начала

depo88

Well-Known Member
27 Авг 2007
1.270
1.286
113
Посоветуйте прогу для заливки пэтчей посредством эксклюзивов по миди на железные синтюки - в Лоджике с эксклюзивными делами полная непонятка. Вообще в идеале нужна небольшая универсальная програмка чтобы отправляла на синтюки эксклюзивы или миди файлы с пэтчами.

p.s. не просветите в двух словах как эксклюзивы отсылать в Лоджике.

хм.. вообще-то любой секвенсер, работающий с миди...

я думаю все дело в настройках... :wink3:

Разговор идет про МАС !!! (У меня на писюке для этих дел Кейк 9 стоит - оч. удобно). Есть файлы syx, их надо загнать на синтюк из Мака. Как их открыть и отправить в Лоджике я не знаю - методом тыка и бегло изучив английский мануал Лоджика 8 так и не понял.

Разговор идет про МАС !!! (У меня на писюке для этих дел Кейк 9 стоит - оч. удобно). Есть файлы syx, их надо загнать на синтюк из Мака. Как их открыть и отправить в Лоджике я не знаю - методом тыка и бегло изучив английский мануал Лоджика 8 так и не понял.

ну так они наверное в формате для определенной программы
или это midi файлы?

ну так они наверное в формате для определенной программы
или это midi файлы?

речь идет не о стандартных миди файлах, а о файлах с расширением "syx" - что означает системный эксклюзив, который надо передать на ЖЕЛЕЗНЫЙ синтюк по миди. В Кубе и Кейке все было просто, на Маке в Лоджике нашел эксклюзивные дела только во вкладке (забыл как называется) типа кейкволковского "эвент листа", но там нет функции "открыть из файла" и "отправить на синтюк". Поэтому мне надо либо научиться отправлять эксклюзивы из Лоджика, либо для этой цели задействовать другую прогу - для писюка их вагон, кроме того это делает любой миди-редактор, для Мака не нашел.

ultrashock, спасибо - то что надо !

konion, я бы рад Куб поставить, но у меня есть только 3-й SE лицензионный, а на МакПро он ставится, но не запускается - на штейнберговском сайте прочитал, что вроде 3-й не заточен под интеловские процессоры на МакПро.

Прога SysEx Librarian просто супер !!! Кстати миди файлы она тоже читает ...

Сейчас просматривают