Помогите настроить оформление Майспейс

• Автор темы Автор темы FeelGood
  • Дата начала Дата начала

FeelGood

Active Member
15 Сен 2007
380
84
28
40
Saratov
Посетить сайт
Ничего не понимаю, вроде нашел где это делается там. поменял цвета, поменял шрифты итд ставлю превью все как нада, иду на свою страницу и опять все становится белое по умолчанию. Подскажите пожалуйста как ее настроить под себя вообще? нашел пару сайтов конструкторов на каторых можно сделать оформление (правда минимально) а потом сайт выдает код каторый нужно вставить на свою страничку но вот куда его вставлять нифига не написано я нашел только в меню "Subscribe to this Blog" а дальше в "Customize" вставляю опять все меняется но при выходе на главную опять все становиться как и было. Ятак ниче и не понял, помогите пожалуйста, что я нетак делаю? :sensored::wacko2:

Спасибо конечно, но куда вводить код чтобы он сохранился я все-равно не знаю, а том только коды и пояснения к ним. Может обьяснит кто нибуть? Видать я :slow:

1. Заходишь внутрь профиля
2. далее в Edit Profile
3. далее в Musician Details
4. Вставляешь код в Musician Bio:
5. Жмешь превью, если что не так правишь код...
6. Нажимаешь Submit

никто не в курсе, как такой красоты забацать, с большими рисунками и менюхами ?
View hidden content is available for registered users!

MoVoX написал(а):
3DStas,
кодить надо, знать хорошо структуру майспейс
ну я почему то так и подумал сразу)))
MoVoX написал(а):
и если ты видел, дизайн этой страницы разрабатывал этот чел http://www.sebastiengabard.com
за ссылку спасибо :good:, незаметил))

А кто-нибудь знает - есть ли какая-либо софтинка, чтобы можно было оформить профайл в офлайне? Аля Frontpage только под myspace.

Последнее редактирование:
кто все и почему это? :crazy:

таких "это" миллион в инете, на цвет и вкус : http://lmgtfy.com/?q=free+myspace+layouts+design

почти на каждом, помимо представленных сотен готовых решений, есть генераторы дизайна и кодов "под себя" и ещё много чего полезного.

Сейчас просматривают