martik,
это вопросы по элементарным вещам работы с кубэйсом. Если у Вас хватило решимости перейти на другую программу, должно хватить решимости на изучение мануала к ней. Иначе Вы завалите форум элементарными вопросами. Если мысль о прочтении мануала вызывает у Вас тихий ужас, есть альтернативные способы научиться быстро работать в кубэйсе, например, нанять педагога. Я, например, мог бы наняться, но просто не смогу летать в Омск по каждому Вашему запросу. Но из каждой проблемы всегда можно выйти с достоинством, например.. Существует такая прога Skype, может быть слышали, она позволяет мгновенно связаться с человеком по любому вопросу в любое время суток в любой точке мира. Вы сможете быстро задать мучающий Вас вопрос человеку, способному ответить на него так же быстро. Более того, существует ещё одна прога TeamViewer, с помощью которой этот человек не только подскажет, но и покажет Вам что и как нужно делать в Вашей не простой ситуации прямо у Вас на компьютере! Эта прога связывает ваши "рабочие столы", опять же где бы Вы ни находились. Я, например, постоянно абисняю одному чел-ку как раз про Кубэйс, находящемуся от меня на расстоянии 11-ти часовых поясов. Естесственно обе проги бесплатны, т.е. Вы можете их скачать прямо сейчас и уже через 10 мин. Вы будете готовы задавать вопросы. Остаётся самая малость - найти человека, который сможет ответить на все Ваши вопросы. Естесственно бесплатного. Т.е. единственным условием с его стороны может быть только наличие у него свободных 5-10 минут для Вас. Вот и всё. К чему я это так долго и подробно всё расписываю - у нас тут модераторы бегают очень строгие, и зачастую они вот на такие типы вопросов как у Вас реагируют очень болезненно... И не смотря на то, что Вы относитесь к прекрасной половине чел-ва, Вы запросто можете схватить пару погонов.
aratrooper_girl: Тоисть это просто такое моё Вам предупреждение об опасности.. В заключении могу Вам предложить свою помощь по демонстрации возможностей этой высокотехнологичной палочки-выручалочки в смысле обучения на расстоянии. Если у Вас возникнет непреодолимое желание - "звоните" в Скайп. Моё имя в Скайпе voskseyur.
Кста.. Не забудьте купить какую-нить не слишком дорогую гарнитуру, ибо Скайп также позволяет общаться по микрофону (и видео он также поддерживает, но это не обязательно, хотя если у вас проблема с коммутацией микшерного пульта, например, это тоже очень помогает).