Эксперемент в электро поп!

Макаи

человек
22 Фев 2008
101
1
18
Тип: мп3
Жанр: Электро поп
вес: 3.7мб
Битрейд: 192кб
Длина: 2,47

Макаи - Незаметно

Всем доброго дня! Вот записали песенку...не совсем в том стиле, в котором я обычно пишу...барабаны прописаны в живую...+ синты!

Очень интересует ваше мнение, и замечания))) Вокал вообще распишите, дабы я весь в сомнениях!

Последнее редактирование:
Концертный зал с нашей эстрадой ты бы взорвал))
Вокал тема!:victory:

Может я чего то недопонял...?!?
А где развитие...?!?
Вроде звучит, и вокал не плох....
А дальше...?!?
Чего-то ждёшь-ждёшь, а песня уже закончилась...
Может так и задумано, но по мне не то...

Не понравилось.
Вокал - особенно.
Завывания какие-то... юнисекс (ну, вы поняли).
Типа "... незаметна... я подойду к тебе сзади... и... вазьму себя в руки..." :hysteric:
И в барабанных партиях что-то вопиюще неровное присутствует...

Но работать над треком - надо.

Вокал на 1 по 5 балльной.
Два аккорда не впечатляют, тренируйся дальше.

Я рэппер))) какой у меня может быть вокал...???))) Согласен... до эстрадного певца мне далеко!!!

Два аккорда, это да...но увы так было задуманно...не мною...

2. на счет не ровных барабанов: вполне может быть!!! барабанил не совсем профессионал, так что погрешности не исключаю!

трэк ДЕМО, скоро допишем, досведем и попробую все таки что то сделать с вокалом))) спс за комменты!

Вокал - напомнил что-то из Фадеева (альбом "Ножницы") :shout:

P.S.: первое "макай" - вообще сбивает... куда и чего макать то? :laugh4:

Забавная песня:)
Склей пэд в начале - ужасно раздражает щелчек!

В целом ничего особенного и сделано без энтузиазма:big_boss:

если это электро-поп то михаил жванецкий... скорее какой-то рнб хипхап... аранжировка интересна, к тому же люди явно поклонники AKAI)

если это электро-поп то михаил жванецкий... скорее какой-то рнб хипхап... аранжировка интересна, к тому же люди явно поклонники AKAI)

Сори) просто не знал как обозвать данный стиль)))

На счет АкаЙ заблуждаетесь!!! Барабаны живые, Пад - какойта синт из Нуендо...остальное Корг!!!!!!!!!

хороший трек, очень приятный тембр голоса, удачно подобраны эффекты на вокал. Всякие макай-разговоры отрезать безжалостно и выбросить, оставить только запев. Ну, и надо попросить кого-нить написать припев- припева то нет! И получится очень даже ничего себе песенка.

Развития не хватает. Но коли это только демо, то, значит, развитие и коду доделаете. Вокал, по моему, не очень вписывается в тему. Попробуйте поэкспериментировать с другими вокалистами... А по поводу лёгкого пиара "Макаи", мне кажется, что это лишнее. Если Ваш трек понравится, то поклонники лопнут от интереса узнать о том, кто это исполняет. Удачи!

Спасибо Вам господа!!!! Да, думаю припев в скоре допишем, пиар урежим и выложу для Вас!!!

Сейчас просматривают