Существуют ли вменяемые радионаушники ?

• Автор темы Автор темы depo88
  • Дата начала Дата начала

depo88

Well-Known Member
27 Авг 2007
1.278
1.303
113
Достало меня цепляться проводами от наушников за все углы - на стуле крутишься, к пульту тянешься - а провод так и норовит за что-нибудь зацепиться - может есть сносные по качеству радио-наушники? Вот нашел страницу - но сии модели мне неизвестны http://www.guitarshop.ru/catalog.php?group=49. Кто-нибудь пользуется ими вообще ? Я понимаю что это не есть гут, но иногда хочется не быть привязанным ...

Последнее редактирование:
Я и сам смеюсь :dance3::dance3::dance3: Просто когда вечером нужно не шуметь и шастаешь по комнате от одного компа к другому - на одном что-то пишется, на другом цифруется - быть привязаным шнуром оч. неудобно ...

-- Пробовал многие, по качеству - конечно, весьма и весьма так себе...
Но очень удобно, а если не требуется проверки КАЧЕСТВА звука - а только нормальности протекания процессов - то вполне достаточно.
Сейчас использую Philips SBC HC8445, ценой в две копейки - так у них в передатчике даже что-то типа лимитера\АРУЗ встроено, очень удобно!
Покупать дорогие - вряд ли есть смысл, не будут они никогда звучать на свои деньги.

Последнее редактирование:
Вместо радионаушников лучше использовать инфракрасные.

Недостаток - работают только в зоне прямой видимости. Например - в соседней комнате - не послушаешь.

• Like
Реакции: depo88
Если бы я себе сейчас брал радионаушники, то взял бы сенхайзер. У них всегда с радиоделами всё было круче всех. У них своя компандерная система стоит в радиоканале, это снижает шумы.

А так вообще мне вполне хватает проводных наушников. По идее если подзвучка и talckback организованы правильно, то необходимости в радиоушах не должно возникнуть. И кабель можно подобрать чтоб не болтался - и всего делов.

У меня как раз уши сенхайзер 580, у них шнурок хлипкий, проблема известная. Просто один раз его приспособить грамотно, и нет проблем. И не задевает и колесом от кресла не наедешь.

Инфракрасные были у меня АКГ не помню модель, что-то не понравилось, так и закинул их куда-то...

Сейчас просматривают