Кто "шарит" в FlashGet?

пупсик

New Member
24 Мар 2006
53
2
0
40
Кто "шарит" в FlashGet (новый вопрос)?

Проблема в следующем: как выставить файлы на закачку в очередь?
Объясняю: после добавления файл автоматически становиться на закачку, его можно приостановить(синий значек паузы), если добавить 3 и более файлов - последующие становятся в очередь( что-то вроде ...>) автоматически, когда один из трех файлов закачивается, на его место становится следующий из очереди.

Вопрос: как ставить файл в очередь вручную? Нучно - один качается, остальные в очереди.

Последнее редактирование:
Очень просто.
Выделяешь файлы на закачку, и при выборе загрузки, в поле старт ставишь галку на "вручную"
Сросит - для всех ? Ответишь - да.

Можно нажать кнопку сохранить по умолчанию.
Или Сервис - параметры закачки по умолчанию - там поставить галку на "вручную"

Вопрос: как ставить файл в очередь вручную? Нучно - один качается, остальные в очереди.
Видимо, вопрос должен звучать так: как изменить количество одновременно закачиваемых файлов?
В опциях на вкладке "соединение" устанавливаешь "максимальное количество заданий" = 1.
Кроме того, если тебя интересует количество потоков, то в "свойствах закачки по умолчанию" устанавливаешь "делить на 1 часть".

короче, помогла пляска с бубном от Serg196,
я искал значек ...> под иконкой закачиваемого файла.
Зачем это надо. При закачке мп3 на малой скорости(у меня) закидываю 40 файлов и иду на работу. После закачки одного, следующий активируется сам. Нет необходимости активировать каждый файл вручную

Я в таких случаях еще пользую на ем кнопку Выключить комп после закачки

так, нужен еще один шаманский припляс. Качаю Сантану. Поначалу все ОК. Теперь сервак отдающий файлы скинул скорость практически на 0. Хочу попытаться обойти его по анонимайзеру: типа комп -- сайт анонимайзера-- сервер с вайлом. Как это "объяснить" флешгету?

Во-первых, для этого нужно использовать анонимный прокси, а не сайт-анонимайзер.
Во флэшгете: меню сервис, опции, вкладка proxy, кнопка добавить, указываешь тип прокси, сервер, порт, обзываешь его как-нибудь, затем при добавлении закачки на вкладке "расширенный" выбираешь нужный прокси (или выбираешь в свойствах сайта для существующей закачки).
А лучше использовать для этой цели какой-нибудь sockschain (http://www.ufasoft.com/), hideIP (http://www.hide-ip-soft.com/) и прочие подобные.

Во-вторых, сомневаюсь, что анонимность поможет, скорее наоборот: скорость работы многих прокси оставляет желать лучшего; кроме того, сервер может в этом случае вообще отказаться отдавать файл.

Сейчас просматривают