Mackie 1202-VLZ3

Urfin Juice

Cеньёр Мембер
20 Май 2006
1.682
1.864
113
47
вражеский тыл
Купил легко подержанный сабж и сразу трабла - воткнув наушники (AKG K240) и выкрутив контроллеры СTL ROOM/SUBMIX и MAIN MIX до отметки "U" (т.е. до середины) - услышал явный шум, который усиливался с перемещением контроллеров в право. Кроме ушей ничего не подключал, на уши грешить тоже нельзя, ибо, воткнутые в звуковуху или еще куда, выдают всегда кристально чистый звук (без шумов).
Роюсь в мануале, но пока ничего не нашел, что могло бы объяснить сей феномен.
Что-то в пульте протухло, или я изволю тупить?

-- Двигайте фэйдера мастера, потом - каналов, и слушайте изменения.
Потом напишите сюда, что будет изменяться и как.

P.S. Сейчас у меня в работе GHOST 32-х канальный, так у него при нажатии любого PFL в ушах ТАКОЕ начинается, что я поначалу чуть не спятил нафиг....

-- Двигайте фэйдера мастера, потом - каналов, и слушайте изменения.
Потом напишите сюда, что будет изменяться и как.

P.S. Сейчас у меня в работе GHOST 32-х канальный, так у него при нажатии любого PFL в ушах ТАКОЕ начинается, что я поначалу чуть не спятил нафиг....
у 1202 фейдеров нет. крутилки шумят у мастера и контрол рум. плюс первые 4 канала (level и gain).

-- Фэйдер - это совсем не обязательно движок.
Крутилка, выполняющая аналогичную функцию - тоже фэйдер.
Ну это так, к слову...

stupid написал(а):
ладно, пусть фейдер будет. только шум от этого не уменьшается.
1. вернуть товар или поменять (ты ведь в Дойчланде все равно находишься)
2. убрать фейдеры всех каналов на -оо. убрать на них переключатели -10/+4db
3. как подключаешь звуковую? может шумит линейный выход звуковой? от ее выхода в Tape In пульта?

1. вернуть товар или поменять (ты ведь в Дойчланде все равно находишься)
2. убрать фейдеры всех каналов на -оо. убрать на них переключатели -10/+4db
3. как подключаешь звуковую? может шумит линейный выход звуковой? от ее выхода в Tape In пульта?

1. покупал у частного лица, а по европейскому законодательству, физические лица гарантии давать не обязаны. равно как и принимать товар назад. (((
но буду пробовать.
2. убрал все на 0. кроме контрол рум и мейн микс.
3. звуковую даже не подключал.

Сейчас просматривают