Greenhouse (Demo track)

Greenhouse

все вместе
19 Июн 2008
932
315
63
Israel
Размер файла: 3 Mb
Качество: мп3
Время: 2.36
Стиль: progressive trance
Темп: 132 bpm
Линк: http://www.sendspace.com/file/51omez

(Всем доброго времени суток.
Выкладываю, впервые тут, свой демо-трек.
Нужна ваша здоровая критика и коменты.
Интересует критика микса и атмосфера, не задумка в целом.) :dance2:

Модераторам, можно удалить закрытаю тему с тем же треком ?

Честно - я в ТАКОЙ музыке (стиль имею ввиду) ничего не понимаю... Но Бочка+бас вроде бы в каче, эт уже тебе в плюс... :dance3: а так, по теме... ну набор 3-х аккордов... а де мелодия? а де разработка, брейки и т.д.? Это пестня или заставка к игре? Для игры потянет...

• Like
Реакции: Greenhouse
пасибо шо ответил ! :drinks:
ето же демка, чтоб вы - профи и любители "звукa", смогли мне указать плюсы и минусы "звука" в етой демке, а не закончений трек и даже не его часть. поетому аккорды, мелодии и т.д. попозже. :whistle3:

форумчани, пишите :shout:

у кого более ли менее хороший мониторинг, скажите есть ли "гул" в треке ??! :gamer3:

Я конечно не ценитель подобного, но под этот музон че-то вдруг нахлынули воспоминания 10 летней давности.... Вспомнил одну дискотеку - там я тогда работал - помню ужасно спорил с диджеями, которые постоянно крутили именно ТАКУЮ музыку, мне тогда она казалась монотонной, жуткой.. эти гадкие зеленые лазеры, постоянно слепящие глаза, слегка обкуренная молодежь колеблющаяся в такт. В некоем состоянии, такое может быть весьма затребованным. Не знаю, хорошо это или плохо, но я бы оставил как есть, этот довольно спец.продукт.

Сейчас просматривают