Exp 24

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала
hsrecords
Слушай какой у тебя e-mail? я тебе тож вышлю свой проект что то не работает:( Хотя всё точно делал!

tony_ns
Прошу прощения. :Pray:
В статью вкралась досадная ошибка. Параметр EXS Output нужно отключать... Я уже подправил стиатейку... Ещё раз пардон, сэры!

PS: Исправленый файл выслал.

Анекдот вспомнил... Точнее картинку:
На больничной кровати сидит мужик. Весь забинтованный и в гипсе. В руках у него брошюра "Сделай сам". А на брошюре написано: "Просим извинить за маленькую неточность в статье "Как самому построить планер".

:gigi:

hsrecords
Блин, что то фигня какаято фишла:( всё разбилось по каналам, впрочем давая я тебе ещё проект кину! Токо ты там ничего не стирай это мой рабочий! Оке я дальше продолжу:)

Присылай конечно. Однако сам попробовал бы сначала сделать. Я же тебе не буду всё время проекты подготавливать... Ты же так его и не победил! Что значит "не стирай"? Я ничего и не стёр. Я просто удалил лишние, мешающие каналы. Неудобно же работать! Подключить их снова - секундное дело, а обзор пульта получается, в моём варианте, удобнее. Не нужно постоянно лазить по пустым каналам и искать нужно. Можно весь пульт разместить в одном, максимум двух окнах. При разрешении экрана 1280 Х 1024 в одно окно можно впихнуть 40 линеек. А при твоём варианте нужно постоянно скакать от одной линейке к другой двигая его туда-сюда. Я думаю, что у тебя возникли проблемы именно с созданием свободных каналов. Вот в это статье: http://www.audiokey.de/index.php?option=co...id=54&Itemid=26 Написано как это делается. Понимаешь, мне не трудно разбить это всё по каналам, однако тебе ведь самому работать... Вобщем смотри сам. Присылай если что.

hsrecords
Послал проект! В общем то мне нада было только разобраться с esx24 а остальное я понмаю:) Я про то , что бы ты каналы не удалял!! Пото му как я ещё толком не научился из делать! Просто в моём проекте подправь esx24! И всё! Ничего не удаляя!! Никаналов ничего!:yees:

Да всё у тебя уже включено было, за исключением направления семплов внутри ESX24 на разные каналы (в частности не были определены выходы групп на по каналам EXS24. И ещё переключил каналы с названием Audiinst1 и Audioinst2 на соотвествующие инструменты. Они у тебя были привязаны к AUX'ам. Поэтому там и мигали индикаторы. Не путай название канала с его реальным выходом! Если канал называется Audioins1, это совершенно не значит, что он работает как инструмент. Он может быть определён куда угодно. В Logic'е нет фикированного пульта. Нужно просто усвоить разницу между файлом и объектом, каналом и его названием и чётко представлять задачу и путь прохождения сигнала для выполнения этой задачи. Все проблемы отпадут сами собой. Рекомендую отказаться от твоего метода работы с Envirounment. Поначалу будет трудно, но потом удобство работы окупить все временные затраты на обучение. Ты будешь чётко представлять желаемую конфигурацию и создавать её "под себя". то есть применительно к конкретным задачам, конкретного проекта. Не пожалей времени и усилий на это.
Послал Project с прежним семплом и Priject1 с новым семплом.

hsrecords: chto-to ssylochka na stat'yu nerabotaet, da i voobsche ves' audiokey.de nerabotaet- pishet web source is not found!!! Kak je posmotret' etu volshebnuyu statyu??? :(

Сейчас просматривают