Ситуация с Motif Xs

• Автор темы Автор темы iggibob
  • Дата начала Дата начала

iggibob

New Member
23 Дек 2007
27
0
0
Всем доброго времени суток. Вчера купил Motif XS 6, и всё бы отличненько, да "No DIMM Memory installed". Могу ли я предъявлять какие-либо претензии вплоть до возврата товара (на сайте не указано вобще ниче об этом синте, т.е. просто синт и название - характеристик нет)? Лазил по другим инет-магазам до покупки, везде пишут что предустановлено 355 мегов. Покупал на www.pianoforte.ru, а на olympic-sound.ru этот же синт стоит на 7 тыщ дешевле плюс предустановленные 355 мегов димма на борту. Не стал брать там потому что стало подозрительна разница в 7 тыщ...короче сам себя нае**л...Люди шо делать-то?

Или всё же проще купить pc 133 самому и установить её туды?

Дурья я башка... написано же в мануале черным по белому что с завода доставляется без Dimm.. Но тока вот непонятно - откуда берётся в http://www.olympic-sound.ru/item/id2283/catalog123/ пункт "память 355 Мб Wave-ROM (16-бит линейный)". Или они типа сами апгрейд производят? Не понимаю.

Путаем RAM и ROM.
355 мегабайт - это ROM (Read Only Memory), то есть постоянная память которая установлена на заводе и туда записаны звуковые волны и патчи, которые не меняются и всегда доступны для чтения.
RAM (Random Access Memory) - это оперативная память (как и в компьютере), которая обнуляется при выключении синта и используется для загрузки и работы с сэмплами.
Модули памяти, которые не установлены и об отсутствии которых рапортует синт - это RAM.
Вы можете их докупить и самостоятельно установить, если есть потребность.

Последнее редактирование:
Ребят подскажите где в Москве можно купить карту памяти для motif XS???

Сейчас просматривают