как в nuendo назначить крутилки на midi-клавиатуре на нужные крутилки в VST

Подскажите, а где найти список команд Generic Remote если таковой вообще существует...?
Мне в частности необходима команда закрытия окна в Cubase.

to yumko

я задавал похожий вопрос и тоже столкнулся с такой проблемой, большинство синтов имеют одни и те же привязанные СС и поэтому часто начинают одной ручкой контроллера крутиться ручки сразу на нескольких синтах, частично получилось выйти из ситуации сделав несколько разных схем отдельно под каждый синт и перенастроив с помощью клавы СС самой клавиатуры но это все полный изврат и потеря времени.
Если кто сталкивался и решил проблему не оставьте этот топик без внимания, не хочется уповать на то что Штейнберг все же сделает более понятный и внятный механизм.

Подскажите, а где найти список команд Generic Remote если таковой вообще существует...?
Список команд находится в самом Generic Remote.
я задавал похожий вопрос и тоже столкнулся с такой проблемой, большинство синтов имеют одни и те же привязанные СС и поэтому часто начинают одной ручкой контроллера крутиться ручки сразу на нескольких синтах, частично получилось выйти из ситуации сделав несколько разных схем отдельно под каждый синт и перенастроив с помощью клавы СС самой клавиатуры но это все полный изврат и потеря времени.
Если кто сталкивался и решил проблему не оставьте этот топик без внимания, не хочется уповать на то что Штейнберг все же сделает более понятный и внятный механизм.
Нужно назначать контроллеры через Generic Remote. В колонке Device выбираете нужный синт (из тех которые загружены в проекте) и назначаете любое действие. Можно один раз сделать настройки для нужных синтезаторов, лишь бы контроллеров хватило. Правда потом при создании нового проекта после того как открыли (загрузили) один или сразу несколько синтезаторов нужно открыть Generic Remote и нажать Reset.

Если бы вы прочитали внимательнее топик, то выше то что вы сейчас сказали уже было описано, проблема не в этом, а в том, что у многих синтов СС идентично и жестко привязано к одному и тому же значению, и это вызывает как минимум некоторые неудобства когда синтов в проекте больше одного.

Возможно в нуендо есть какой то механизм игнорирования оригинального СС синтезатора и назначения крутилки только вручную - вопрос заключался в этом

Сейчас просматривают