Кто-нибудь пробовал эти барабасы? Стоит, не стоит ли их ставить?
Пока ни одного слова на музфорумах не нашел про них.
Пока ни одного слова на музфорумах не нашел про них.
ну сделайте например такEromet написал(а):А я бы по почте с кем-нит махнулся! Несколько ДВД тащить из сети - нет возможности...
да, до сих пор не пойму как можно было в бфд не сделать левой-правой руки тоже, сэмплы клёвые, а набивать затрахаешься...
:о) Это всегда можно, но обмен с сотоварищами по почте обходится почти в 10 раз дешевле :О)MJSOUND написал(а):ну сделайте например так
наконецто раздобыл эти библы ,звук очень понравился ,мне показалось что для прог рока самое то ,звук напоминает чемто Dream Theater,нарыл пару аудио примеров иных команд использующих сей продукт звук порадовал ,даже без обработки в миксе звучят вполне сьедобно (так что прошу без гнилых помидор )
объема совсем нет, рабочий и бочка еще куда не шло, а все остальное ужЫс(выложил бы пару своих примеров что ли...)прошу сильно не пинать ,вот набросал на быструю руку ,гитарки и эти барики ,естли нужен мануал могу тож выложить?
там на всём маленькая комната ,не возмождно рулить обьём ,там нету отдельно рума приходиться ревер подмешывать софтовый ,в чём большой минус по отношению к другим друммодулям,но плюс многослойность и качество семплов 24 бита 48000гц ,впринцыпе библа довольно древняя 2005 года,она не звучит точно так как на демо ,возмождно ли дело в железе?п.с никому не навязываю сей продукт,просто дело вкуса ,демки на сайте звучят зашибись значит есть к чему стремиться,всем творческих успехов!!!!!!!и в заключении ещё аудио демо первая попса вторая потяжелее пару примеров иных команд использующих сей продуктобъема совсем нет, рабочий и бочка еще куда не шло, а все остальное ужЫс
(выложил бы пару своих примеров что ли...)прошу сильно не пинать ,вот набросал на быструю руку ,гитарки и эти барики ,естли нужен мануал могу тож выложить?
простенько и со вкусом, и без всякой пластмассы.