Behringer F-Control Audio FCA 202 - отзывы?

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
20.339
30.100
113
57
Москва
Кто-нить юзал сей дивайс? Интересует прежде всего в плане стабильности и безглючности дров. Просто подходит по массогабаритным показателем (да и цене, ибо ноут беру в долг или кредит). Задачи - в основном аранж (на работе тачку нормальную никак не купят, мучаюсь на П4 2ГГц с 512 оперативы) и лайвы, а также монтажные работы (тюнинг вокала и т.п.).

не удержался, но уж больше внешне закос под Дуэт напоминает :biggrin:
возьми лучше м-аудио фв, как уже говорили типа соло или 410, заодно и ПТ Ле будешь иметь на подхвате

Тяжеловат (почти 2кГ) и великоват он, чтобы с ноутом на работу постоянно таскать.
ЗЫ: Для лайвов - имелось ввиду использование ноута для игры через ВСТ инструменты (т.е. как синтюг), без плэйбэка.
Indigo IO интересный вариант, но миниджеки мля.

ultrashock написал(а):
уж больше внешне закос под Дуэт напоминает
Этот дивайс вышел намного раньше дуэта, так что ещё неизвестно, кто под кого закосил:lol:
ЗЫ: Хачу Дуэт под Винды!:feminist_en:

Кто-нить юзал сей дивайс? Интересует прежде всего в плане стабильности и безглючности дров.
Присоединяюсь к вопросу. Очень интересно, что сие за продухт.
PS Знакомый попросил выбрать бюджетную карту для ноута.
Кто нить пользовал ? А то тут наткнулся на один отзыв :
Мартин
Полный отстой...Звук г...Только деньги зря потратил... И к тому же тупые проблемы с входом выходом... Можно писать но нельзя воспроизводить, можно воспроизводить но нельзя писать...незнаю может у меня такой брак попался....пробывал все возможные дрова...К тому же во многих проф. редакторах не поддерживается...Самая голимая карта которую видел...Shit.....:((((
или :
Behringer FCA 202 F-CONTROL AUDIO - Супер вещь, оправдывает цену на 200%. Очень рекомендую.
нарадоваться немогу! Очень достоверная и четкая карта! Никаких проблем с ней не было

ESSE, Я брал на пробу, хотел купить и как-то здесь отписывался по сему поводу. В принципе, за свои смешные деньги дивайс неплох. Но трабла была в отсутствии директ мониторинга и задержках. Обычно внешние дивайсы (недорогие по крайней мере) меют дополнительные буферы (для стабильности наверное), которые сильно увеличивают задержку. Чтобы не щёлкало на ноуте, мне пришлось поставить в драйвере 10 мс, но реально я получил (если верить Нюенде) 30 мс, ессно ни о каком софт-мониторинге уже речи быть не могло. Да и коммутация Берингеровская очень смущает - когда на голом месте перестают контачить джеки (было такое уже на нескольких Бехровских приборах). Какой-то особой срани в звуке не обнаружил, правда, писать не пробовал. На воспроизведении особой разницы с Дельтой 66 не услышал. Дивайс симпотный и лёгкий, в комплекте качественные толстые ФВ кабели (6-6 и 6-4 пин) (правда коротковаты).

• Like
Реакции: ESSE
Behringer FCA 202 F-CONTROL AUDIO - Супер вещь, оправдывает цену на 200%. Очень рекомендую.
нарадоваться немогу! Очень достоверная и четкая карта! Никаких проблем с ней не было

больше похоже на рекламу от заскучавших без покупателей манагеров...

Знакомый приобрел такой девайс. Через 2 недели перестал работать правый канал на наушниках. умельцы попроаили этот баг. в остальном работает более менее нормально. в звуке ничего выдающегося как и криминального. с задержками те-же проблемы что и у вас. 2 месяца уже карта работает, больше сказать нечего.

а у меня не работает((кто то может интересовался на счет этого?!работала работала и все пипец!!!перестала:huh:
причем отлично отпахала одну запись!!)))

речи нет,одну купил заводской брак!!!думал ладно взял еще одну радовался пару дней всего,потом сдохла карточка,а беринджер отказываются брать в ремонт,сказали типа у вас электропитание плохое поэтому "летят" карты,странно вся техника не ломается а эта сломалась))

Сейчас просматривают