Качественный дитеринг в MacOS

• Автор темы Автор темы Vision
  • Дата начала Дата начала

Vision

Banned
11 Июл 2007
1.212
103
0
Пользуюсь восьмым лоджиком. На выходе получаю файл с параметрами 24/48к либо 24/96k. С помощью каких средств вы делаете дитеринг?

iZotope RX, soundBlade. Но если в Лоджике есть POW-r, зачем изобретать велосипед?

Tigr написал(а):
материал приносят в 32-х
То есть перед приходом не спрашивают, в каком формате приносить материал? Тогда я надеюсь, Вы берете почасовую оплату за конвертацию.

То есть перед приходом не спрашивают, в каком формате приносить материал? Тогда я надеюсь, Вы берете почасовую оплату за конвертацию.
:rofl:
Надо брать разницу в битах умноженную по курсу

Никол написал(а):
Надо брать разницу в битах умноженную по курсу
100пудово! )))))

Тигр, можно для таких целей держать любой редактор в маке, хоть файнал кат )))) Они все, кроме ПТ 32бита жрут..

digisystem написал(а):
Тигр, можно для таких целей держать любой редактор в маке, хоть файнал кат )))) Они все, кроме ПТ 32бита жрут..

Мне б free, чтобы 32-24-16 туда-сюда мог конвертить и дитеринг хороший делать умел, а также в mp3 мог жать без проблем. Посоветуйте.

Tigr написал(а):
Мне б free, чтобы 32-24-16 туда-сюда мог конвертить и дитеринг хороший делать умел, а также в mp3 мог жать без проблем. Посоветуйте.
...и чтобы Free ? ну у вас батенька и запросы :mda:
думаю что ничего не найдешь.

Лоджиковский дитеринг многие ругают. Мое мнение двоякое. С одной стороны все вроде бы неплохо. Хочется сравнить.
Из платных плагинов может что-то образцовопоказательное есть?

Vision написал(а):
Лоджиковский дитеринг многие ругают.
В данном случае дитеринг не лоджиковский. POW-r - это технология стороннего производителя, лицензированная для многих программ. Кстати, там 3 модели дитеринга (POW-r 1,2,3) для разных типов записей.

vaxa написал(а):
...и чтобы Free ? ну у вас батенька и запросы
думаю что ничего не найдешь.
А вот интересно: фришные Лоджик, Кубэйз, Файнал кат, которые вышли под ППЦ несколько лет назад, и на тигре покрайней мере - работают, могут жать в мп3? Конвертить-то точно могут..
PS
И поддерживается ли щаз эта идея - бесплатные редакторы с урезанными возможностями для Интел? Уж очень лень перелопачивать их сайты на этот предмет, может и так известно?
PPS
Кстати помоему Spark (TC Electronic) тоже выходил в бесплатном варианте, без плагинов, но в мп3 жал. Тока не помню точно: был на все 100, или "условно" бесплатный..

Упс извиняюсь поправил, а вообще странно вроде нажимал " цитировать выделенное"

Сейчас просматривают