Не понимает. А зачем? Что, 24х мало?Tigr написал(а):правда 32 bit жалко не понимает или HD понимает?
Ifrit написал(а):Не понимает. А зачем? Что, 24х мало?
То есть перед приходом не спрашивают, в каком формате приносить материал? Тогда я надеюсь, Вы берете почасовую оплату за конвертацию.Tigr написал(а):материал приносят в 32-х
:rofl:То есть перед приходом не спрашивают, в каком формате приносить материал? Тогда я надеюсь, Вы берете почасовую оплату за конвертацию.
100пудово! )))))Никол написал(а):Надо брать разницу в битах умноженную по курсу
Ну в данном случае это тока плюсkonion написал(а):правда конвертит в 16 бит зараза
digisystem написал(а):Тигр, можно для таких целей держать любой редактор в маке, хоть файнал кат )))) Они все, кроме ПТ 32бита жрут..
...и чтобы Free ? ну у вас батенька и запросы :mda:Tigr написал(а):Мне б free, чтобы 32-24-16 туда-сюда мог конвертить и дитеринг хороший делать умел, а также в mp3 мог жать без проблем. Посоветуйте.
В данном случае дитеринг не лоджиковский. POW-r - это технология стороннего производителя, лицензированная для многих программ. Кстати, там 3 модели дитеринга (POW-r 1,2,3) для разных типов записей.Vision написал(а):Лоджиковский дитеринг многие ругают.
А вот интересно: фришные Лоджик, Кубэйз, Файнал кат, которые вышли под ППЦ несколько лет назад, и на тигре покрайней мере - работают, могут жать в мп3? Конвертить-то точно могут..vaxa написал(а):...и чтобы Free ? ну у вас батенька и запросы
думаю что ничего не найдешь.
Зачем же на PC, все есть и для мака даже Zotope RX AdvancedTigr написал(а):неудобно конвертить iZotope RX на PC![]()