Культовые блэцкеры DARK FUNERAL (тур по России 2004)

Max [Icewind Blast]

New Member
15 Май 2004
351
2
0
www.icewindblast.ru
Компания Dark Affairs представляет:

BLACK WINTER DAYS TOUR 2004

DARK FUNERAL (Swe)
Рогатые Трупоеды (Rus)
Icewind Blast (Rus)

01.12.04 Санкт-Петербург (Rus) клуб "Арктика"
02.12.04 Москва (Rus) клуб "Точка"
03.12.04 Киев (Ukr) к/т "Спутник"

Стоимость билетов на московский концерт - 600 р. У нас есть возможность достать билеты за 550 - если кому нужно - пишите на icewndblast@inbox.ru

Приходите! Будет клёво :)

Опять далековато как то от места моего обитания... лет пять назад был на их концерте в Риге. Вроде остался доволен, но больше подробностей не помню, был пьян :buhoi: :Dontknow::lol:

MaximuS
Ну а в России они впервые, так что ожидается угарный дебют :yees:
А мы будем впервые выступать со звёздами такого масштаба + мы никогда не играли до этого в Украине. Неужели здесь нет никого из Украины и России? :biggrin::(

Max [Icewind Blast]
А мы будем впервые выступать со звёздами такого масштаба
Тогда про "трезвость - норма жизни" придется забыть. :D Эти ребята (Dark Funeral) - любители выпить, да и достаточно компанейские и общительные типы.
В отличие от MARDUK, которые вечно на понтах, все такие, паньмаешь, крутые :Dontknow: Засранцы, вобщем.
А самый классный собутыльник - Мика Люттинен из Impaled Nazarene. Вот это душа-человек :smoker: :beer: :buhoi:

Sergiy, ты ошибся слегка. Я не имею никакого отношения к организаторам тура и средств воздействия на них у меня тож нет :Dontknow: Сижу себе у компа в "маленьком ганзейском городе" Риге и читаю форум.

Возможно камрад Max [Icewind Blast] имеет такую возможность. К нему и перенаправляю твой крик души.

З.Ы. Ну вот, ты меня опередил.

а мне не нравицто дарк фунерал )...

фиговая музыка....только пару песен из strange old brew рулят))

и ваще кады сюда приедут entombed ?? вот это для меня культ )))

ааа wolverine blues !!!:yees::yees:

Zerocool
Ты че? Strange Old Brew - это же Carpathian Forest. У Дарк Фунерала первый альбом был неплох, остальное - уже хуже. В целом - не шедевр, но и тошниловки не вызывает. По крайней мере, все достаточно простенько и без особых пртензий.

Если у тебя возможность общаться с организаторами, намекни им про какие-то людские меры запускания публики ибо на подобном концерте Vader творилось что-то невообразимое.

Я скажу... Не знаю, прислушаются ли, но скажу ;)

MaximuS
тьфу каюсь )) ...я этих тру паган норвегиан пацанов все время путаю ))

точно карпатиан форест

Кстати , давно хотел поспрашать, чего есть толкового из русских миталюг? Мож кто чего посоветует , да даст ссылку на пару песен? А то я абсолютно ничего не слышу про русскую мит тусу... кто щас рулит хоть как -то???

wess

к нам на днях hostile breed приезжали )) ..убойный бэнд) мне вставилоо

кавер слипкнот пипл ..щит так сыграли ) аж мурашки по коже))

такой мощный angry - nu ребята колбасят)

альбом в дании выпустили ))

Zerocool

Слух..заинтриговал...а где их песнь можно найти???
А еще чего есть на слуху из отечественного?

Originally posted by Zerocool

и ваще кады сюда приедут entombed ?? вот это для меня культ )))

ааа  wolverine blues !!!:yees::yees:

Zerocool:

тонна респектов!!! :Pray:
вот не ожидал, что тут есть любители entombed!!!!
да еще и 93го года альбома!!!!

:beer:

а еще мне апрайзинг нравится, да и ващще все альбомы их есть, кроме последнего...

wess

В питере мне понравилась команда одна, я на концерте был. Послушал в записи - говно говном. По этому даже не скажу кто это, если вдруг окажешься здесь, посетишь концерт...

ND1975

entombed - это самый мерзкий .....в хорошем смысле слова грязный ....и живой дет н ролл))..... после 93 у мян 97 любимый..)

эти алкаши из швеции ) на мой взгял вдохнули новое дыхние вообще в понятие рок музыки)

и что приколно что предыдущий пост не мой....
это я заходил с компа друга в киеве... комп кукиз наелся и теперь заходит под моим ником :)))

famit

И от чего же мы такие злые???)))) Раскрой нам свои выводы и наблюдения!!??)))))

друзья! товарищи! не расстраивайтесь! Вы не злые, а очень добрые, я вас всех очень уважаю, но просто не люблю я блек, дум, готику всякую. я предпочитаю слушать и делать ту музыку, которая передает положительные эмоции- радость, счастье, надежду, любовь, а не агрессию, безнадежность, неговоря уже о всякой там могильной сырости. Хотя в молодости я был яростным металлистом, и ненавидел попсу!

famit

ааа ))) Ну ясно ))) Дык...пнимаеш....вот я к примеру слушаю классику вообще и каждый день и по многу , а митал слушаю очень редко - раз в месяц ))) но зато рычу митал в группе ))) Да и попса ..тоже разная ...и попсу слушаю изредка ))) Такой вот парадокс))))

:beer:

famit
Да ладно, не оправдывайся, все равно - нет тебе оправдания :lol:
А в целом ты прав: мы такие - спим "во гробах", завтракаем жабами и летучими мышками, поклоняемся сОтОне и всегда серьезны до безобразия. Вобщем, предельно злобнЫ и замАгильнА ужасТны. :Dontknow:

Сейчас просматривают