Ищу ProTools Free

• Автор темы Автор темы droon
  • Дата начала Дата начала

droon

New Member
10 Янв 2008
11
0
0
Здравствуйте.
Очень нужен ProTools Free для Win98. На официальном сайте уже нет.
Может кто-нибудь поможет.
Мой e-mail: i.ru@mail.ru

Beckoff,

Совершенно верно. Предупреждение относится к авторам удаленных постов.

C Pro Tools HD придется работать(закупают на работе). Представление, что такое имею, но хотелось бы сначала покрутить дома Free.

Нашел. А почтовый ящик пропустит 10 МБ?
Помнится глючный он...

Последнее редактирование:
под мак ос 8,6 - 9,22 идет, а если ты про ПЦ, то хз, ПЦ - дело тонкое, я слышал что у кого-то на XP шел, у кого-то нет.. Идеальная для него конфигурация - я помню, это вин 98 и Sound Blaster Live :))) я серьезно. Уже на аудиджи у многих отказывался работать, был еще хактнутый инсталлер для вин, у меня где-то был, он шел с 32мя каналами (в отличии от фришных 8ми), и народ стремился на нем работать, помню что на йамаховских карточках шел, на каких-то не шел, и тд.. Короче поймешь тока когда сам поставишь..

• Like
Реакции: Beckoff
Работает еще под МЕ, но это все равно извращение.
К тому же, современные версии отличаются очень сильно от Фри, поэтому особенного смысла не вижу.

На Macе уже стоит Pro Tools HD 7.1, (PT Free там совершенно не нужен:)) Имел ввиду ПС. Надо попробовать завести в винде.:search:

Если собираетесь работать с HD, то Free Вам мало чем поможет даже в плане обучения. Слишком ограничены возможности и многое поменялось.

Скачал.
Установил. При запуске в режииме эмуляции Win98 выдается сообщение об ошике DAE error - 1113 was encountered. Может подскажите, что это такое?:pioneer:

tarzan,
Дело в том, что можно скачать пиленый торент и оттуда достать полностью легальную Free версию. А применять ли на нее кряк или нет, это уже личное дело.
Правила знаю.

droon,
В режиме эмуляции работать не будет. Нужна родная 98.

Сейчас просматривают