проба Rev mk3 и Superior Drummer 2.0

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала
Звучит (люблю, когда много середины), только малый барабан я бы погромче сделал...

Последнее редактирование:
мне показалось по низам у микса перебор... Попробуй отнести в машину с сабом, сравнить с фирмой... или даже без саба но штоб блины недетские сзади стояли - это по размеру, а по бренду наоборот лучше подешевле... такой боттом енд шит контрол...:to_pick_ones_nose:

блин...не могу скачать...все файлы с форумского обменника у меня в битых архивах((( выложи на сендспейс плиз...очень интересно

ЗЫ кто нить знает почему у меня такая ерунда?

у меня так (хз почему) :
качаешь файл.
распаковываешь.
получаешь какую-то хрень.
переименовываешь эту хрень в тот архив который только что распаковал, и опять распаковываешь, получаешь то что автор изначально туда положил.
почему такая ботва происходит - хрен его знает =)
как-будто два раза аттачи автоматом архивируются...

мне показалось по низам у микса перебор... Попробуй отнести в машину с сабом, сравнить с фирмой... или даже без саба но штоб блины недетские сзади стояли - это по размеру, а по бренду наоборот лучше подешевле... такой боттом енд шит контрол...:to_pick_ones_nose:

=) Водилам ауди и Вольво не повезло =)
у Ауди - BOSE и BOSTON в VOLVO - Dynaudio =)

Гитары потише сделай.... Ударка у тебя развалилась..... В мониторах вообще каша сплошная... в мисе низа не услышал.

dr_pavlic,
Ага, надо чтоб срач появлялся, если что не так... А dynaudio вытащит любую каку. Elenberg и нии...

Кстати,
dr_pavlic написал(а):
можно вольно перевести известным интернетовским выражением бес...:dirol:
Да простит нам аффтор небольшие лирико-юмористические отступления... оч. прошу...

Сейчас просматривают