Уххх, базар базар пошел!!! Мля пока мы тут защищаем/осуждаем его чувак наверное ещё один EP подготовил к выходу:gamer4:
Едем по порядку:
bsp написал(а):
Непонятно почему на многих порталах и многие его треки идут в разделе Progressive House. Основа его музыки это electro-tech house (как и у Бенасси) которая разбавляется элементами от прогрессив.
EugeneS написал(а):
"нового витка" в его звучании клубной музыки я, если честно, не вижу ... помоему Д. Рамирез тоже самое ляпал еще с 2002 года.....
Это примерно также противники Бенааси любили утверждать - "а что он сделал, эффект сайдчейн и до не го существовал"!
project_one написал(а):
Есть сотни (если не тысячи) продюсеров, которые лабают такую же музыку. У меня где-то валяется DVD с абсолютно такой же музыкой, отличий между треками на том диске и Deadmau5 я не заметил вообще... такие же монотонные и однообразные треки.
project_one написал(а):
Первое что пришло на ум - Dabruck & Klein, ещё послушай «Benny Benassi - I Am Not Drunk», «Glitch Feat. Jahcoozi - Missil (Tepr Remix)», «Frederik - Heat Me (Insert Coin Mix)», «Tommy Trash - Amsterdam 01» и так далее. На крайняк «DJ Tom - Rock on (Mondo Remix Edit)».
Вообщем треков дофига.
Чувак, ты уж если не в теме то не надо куйню какую то тут мусолить и примеры приводить.... мы говорим о появлении Deadmau 5 кульминационный момент которого начался с весны прошлого года - и во первых накуя ты подсунул треки людей выпущенных в этом году, во вторых они вообще ничего общего со стилем Deadmau5 не имеют (уж если и говорить о клонах и "куче продюссеров" то это скорее Adam K, Glen Morrison, и т.п.... есть много треков реально пародий - ну короче кто в теме тот понял).
Это тоже самое что орать типа да Бенасси ниче не сделал нового - полно продюсеров которые "лабают" тоже самое типа Royal Jigolos и т.п. :lol2:
project_one написал(а):
Лично для меня «уникальный стиль» это когда слышишь работы артиста и понимаешь что такого ещё ни у кого не слышал, в данно случае я понимаю что всё это уже слышал и не раз.
я не знаю чем ты слушал и в каком году для себя открыл Дедмау5 но как раз таки прошлой весной летом когда я услышал на Битпорте "Not Exactly", "Сommunity Funk", "Arguru", "Harder, Faster" и т.п. по мере выхода - я понял что это новый глоток воздуха в застоявшемся электро!!!
EugeneS написал(а):
под какогото пацана стока народу прётся ..который тупо сидит и печатает треки один за другим .... когда такие ребята как Hybrid парятся ... записывают оркестры ..потом совмещают их гармонально с электронщиной и пользуются меньшей популярностью
во дал:lol2: а кому это надо?! люди в клуб танцевать приходят, оттягиваться, а не оркестр смотреть слушать.... и задача продюсеров диджеев максимально способствовать этому. уже блин ПРодидже музыку на ноутбуках пишут, а тыт про Хайбридж какой то с оркестром, да я лучше Жан Мишель Жарра послушаю, если удивиться чему нить захочу( каждый раз слушаю и удивляюь))))
project_one написал(а):
Просто тут один товарищ кричал это «Deadmau5» это прорыв года, лучший ремиксер, у него уникальный саунд и под него косят. Где он это вычитал или услышал он так и не сказал.
Ну а ты Битпорт не посещаешь портал? Ну полазь по итогам прошлого года и глянь там позиции и номинации Дедмауса, ну и вообще по инету полазь по всяким чартам и тогам прошлого года. Просветись:music2:
project_one написал(а):
Сейчас в клубной музыке всё так и просходит - берут чью-то наработку или идею, видоизменяют её под себя и вот оно - типа новое!
Странно, у кого и что он взял? Ну да лана.... это уже как про пример с сайдчейн и Бенню.
Ещё раз добавлю, я сам открыл для себя Деадмау на рубже 2006-2007 собсна когда он и начал "лабать" и он для меня в первую очередь связан с работами того периода, а то что началось позже и тем более про его клонов я спорить и обсуждать не буду.
Мораль: за последние 5 лет на хаус сцене было два ГРОМКИХ всплеска и резонанса сильно повлиявших на звучание танц. музыки это: Benny Benassi и Deadmau 5. И не согласится с этим может только чел не в теме (но а какого тогда лезть сюда, мы ж тут не про брейкс или транс) ну или просто глупый и упертый.