сделаем общими усилиями русскоязычную версию мануала по NI Reaktor!

• Автор темы Автор темы FLO
  • Дата начала Дата начала

FLO

New Member
18 Окт 2007
624
81
0
42
москва
Посетить сайт
сделаем общими усилиями русскоязычную версию мануала по NI Reaktor?

Народ, появилась идея осуществить полноценный перевод мануала по 5ому реактору, и так сказать сделать полноценную русскоязычную поддержку продукта, с последующей публикацией на рмм и ссылкой на этот источник.

Как кому вообще такая инициатива?
Всю основную работу по элементарной верстке на основе оригинальных PDFов готов взять на себя, также как и большую часть по переводу понятных мне вещей.

Зачастую не зная и не понимая многих тонкостей работы сабжа сталкиваюсь с проблемой перевода многих и оч. многих отдельных фраз и обзацев.

Вот и подумал, что общими усилиями это может стать довольно таки не сложной задачей! Дело только за единомышленниками!

Если таковые будут готов кидать сюда затруднительные для меня моменты (сразу скажу их будет много) и "подшивать" все к общему "делу".!!!

На руках имееться, предоставленный мне alexvg полный мануал состоящий из следующих разделов - выделенный жирным, так сказать первый претендент на русификацию=):

NI Reaktor 5 Automation.pdf - 11 страниц
NI Reaktor 5 Classic Instruments Guide.pdf - 78 страниц
NI Reaktor 5 Core Tutorial.pdf - 210 страниц
NI Reaktor 5 Instrument Guide 5.1.pdf - 65 страниц
NI Reaktor 5 Instrument Guide.pdf - 123 страницы
NI Reaktor 5 Operation Manual.pdf - 460 страниц
NI Reaktor 5 Update 5.1.pdf - 2 страницы
NI Reaktor 5 Welcome 5.1.1.pdf - 2 страницы
NI Reaktor 5 Welcome.pdf - 5 страниц

ЗЫ.. при положительном результате тема конечно же может думаю выехать из флейма, а пока решил создать здесь!

Я готов включиться в данную работу по популяризации Реактора в России,тк большиство отказывающихся с ним работать говорят о большом обьеме инглифицированной литературы по нему+трудности перевода+не так легко ,между прочим, её достать(сам имею только 210-страничный) и это не считая того,что написано другими юзерами...:suicide2:Однако все они прекрасно понимают какие безграничные возможности дает данный продукт для создания и обработки звука:dance:Дополнительно в данный момент качаю мануалы
Reaktor 5 Manual spanish.pdf - 8.7 мб
Reaktor 4 Manual.pdf - 52.75 мб(знаю ,между 4 и 5 реактором разница немалая,но для мануала "Реактор с нуля" - думаю поможет!)
Native Instruments Reaktor Manual.pdf - 13.44 мб
Final Reaktor FX tutorial.pdf - 2.08 мб
и остальное по мелочи.
Просьба к FLO - залить имеющиеся у него мануалы мне на мыло stradaizer@promodj.ru ,дабы уже начать работу:paratrooper:

Сейчас просматривают