Ищу владельцев Adam A7 в Киеве

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала

vax

Чукча-писатель
13 Ноя 2002
7.397
4.599
113
46
Kiev/UA
www.andivaxmastering.com
ищу владельцев Adam A7 в Киеве - хочется послушать этих малявок.Желательно в аккустически оформленном помещении.

выбираю между Adam A7 и Dynaudio BM5A/6A для комнаты в 10 кв.м.

заранее спасибо!

друзья, я знаю про размещение фазоинвертеров и тд.
у меня сейчас krk rp8 - хочу что-то менее мощное и более честное.
вся заморочка по-поводу НЧ - вытянут ли А7 задачу по контролю за басом и бочкой в танцевалке.
так что дины, скорее всего, отпадают по причине фазика сзади.
да и А7, по слухам, честнее.
взял бы 2.5, да для текущего помещения в 10 квадаратов это мега много.

TRAX: боюсь, что мое мнение будет чересчур субьективным. для каждых ушей - свои мониторы.

Последнее редактирование модератором:
vax,
я слушал на А7 инфектедов, на полной громкости =))) пистец))))) :laugh3:

я слушал последних грибов на цифровых Динах дальнего поля - лажа.
приличнее всего sub6 и intelabeam звучит. оба этих проекта Охад Ахарони из Саб6 мастерил.

К тому же, у грибов с низом всегда мне не нравилось. бочка тоненькая и бас пукает. все что касается остального звука и эффектов - отлично и со вкусом.

Audience написал(а):
Цитата:
Сообщение от vax
вся заморочка по-поводу НЧ - вытянут ли А7 задачу по контролю за басом и бочкой в танцевалке.

Не вытянут. Старая серия точно, новая - не знаю, надо слушать.

расскажите плз что за новая ревизия А7? я впервые слышу. судя по всему, если она существует, отличия надо искать в серийнике...

Bm6A слишком много для 10 квадратов.
Bm5A VS Adam A7 - склоняюсь к последним.
в любом случае, надо слушать!

Есть такой адрес - audioshop.com.ua.
Если есть А7 в наличии - легко договориться послушать,
что я и сделал мимоходом, покупая там кое-что недавно.

Хорошие колоночки, я б купил...

pent@gon написал(а):
Есть такой адрес - audioshop.com.ua.
Если есть А7 в наличии - легко договориться послушать,
что я и сделал мимоходом, покупая там кое-что недавно.

Хорошие колоночки, я б купил...

Сережу я хорошо знаю, вот только ехать к нему очень далеко и аккустического оформления, насколько я знаю, там до сих пор нет :(

расскажите плз что за новая ревизия А7? я впервые слышу.

По моему там только дизайна изменения коснулись, в частности ручки реостата - была сферическая и неудобная, превратилась в нормальную...Других визуальных отличий не видел... Ещё на форуме пробегала тема, что если каким-то образом смотреть в фазоинвертор, можно увидеть нечто торчащее оттуда, я свои сколько не крутил, не увидел ничего.

vax написал(а):
расскажите плз что за новая ревизия А7?
Разобрались.
1-я ревизия с круглой ручкой, сзади на крышке "Made in Germany Berlin", шкала от -60 до +6dB
2-я ревизия с циллиндрической ручкой, сзади "Designed and Tested by Adam Audio Germany", шкала потенциометра от -40 до +6dB
3-я ревизия - шкала потенциометра до 0 dB

kennedy написал(а):
Andy,подскажи,плиз,где покупал сии прекрасные мониторы?Я созрел для их покупки и теперь меня интересует где в Киеве их можно купить?Audioshop,Muzsweet...Где ещё?И есть ли они сейчас в наличии?

обращаться можно в Entry - они офф. дистрибьютеры.
У них приедет партия в конце сентября.
Остальные перекупщики берут Адам в Entry.

Сугубо ИМХО+сравнение было не "в лоб", посему говорю только о том, что больше всего бросилось в глаза (в смысле, уши :)) - разном характере верхов.

У АДАМов, ИМХО, верхи резковаты плюс такое ощущение, что у них очень узкая диаграмма (картинка сильно зависит от малейшего смещения в пространстве). Верхи ДИНов намного мягче (не глуше, а именно мягче, "гуманнее") и не так критичны к положению головы.

Еще раз, все ИМХО.

vitold_ написал(а):
Сугубо ИМХО+сравнение было не "в лоб", посему говорю только о том, что больше всего бросилось в глаза (в смысле, уши :)) - разном характере верхов.

У АДАМов, ИМХО, верхи резковаты плюс такое ощущение, что у них очень узкая диаграмма (картинка сильно зависит от малейшего смещения в пространстве). Верхи ДИНов намного мягче (не глуше, а именно мягче, "гуманнее") и не так критичны к положению головы.

Еще раз, все ИМХО.

по-поводу ВЧ - обычная диаграмма. узкая. как у всех пищалок.
отьезжал на кресле на полметра-метр - не критично. хотя, работать так не стал бы :)
тест по низам и высоким А7 прошли на большом звуке.

ps на BM6A я бы не поменял :) imho

Сейчас просматривают