У меня с месяц живет 900й eeepc с виндой - и, честно говоря, уже очень прикипел душой к этой игрушке), доволен более чем).
Стоит Трактор (остановился на втором) для проигрывания минусов - все ок. Еще стоит рипер - много дорожек одновременно крутить не пробовал, но 3-4 без проблем тянет-пишет, в т.ч. с навешаной обработкой (в добавку к собственным поставил пакет waverts как нетяжелый и универсальный). В качестве карты использовал Line6 toneport GX.
Запускал аблетон 7.01 - погонял учебный проект - все ровно, без запинок, единственное немного неудобно из за мелкого экрана.
Неделю отпуска провел на даче - записал несколько набросков песен тупо через встроенную вебкамеру, сидя прямо перед ней с гитарой, писал в виндовом стандартном мувимейкере, тоже показалось очень удобным решением.
Вообщем как то так - если брать в кач-ве замены полноценному рабочему (концертному) ноуту чисто из желания сэкономить - наверное смысла нет. А вот в качестве портостудии (с упором на слово "порто") - думаю вполне очень даже разумное решение, компактность железки решает, реально в большой карман помещается ))).
garbage написал(а):
Ну тот же своп у винды - вот уж сколько перезаписи!
У меня по умолчанию после покупки своп был отключен (гиг памяти), вроде проблем нет - не вижу чем его можно забить, просто нет такиз задач в повседневности. Опера с десятком открытых страниц, аимп музыку крутит... ну тотал и две три утилитки в фоне висит... все.