Не тяж. Спокойная мелодия. Пачко.

Послушал, сложилось ощущение: первая репетиция группы, а вокалист щас придет с пиффком...))))))
Косяки в ритм-секции - бас не дружит с барабанами, местами пропадает куда-то совсем (?), и звучит не по басовому как-то. Сыренько все...

• Like
Реакции: dr_pavlic
барабаны заваливают сильно,сама гармошка надоела ещё секунде на 40,но стойко дослушал до конца.......очень не хватает развития сюжета,какого-то перелома,слишком однообразно.....баса хотелось бы побольше,и разнообразить гитарную партию.Спасибо за внимание и сорри,если в чём-то неправ или обидел)

• Like
криминала не расслышал, хорошо всё. :prankster2: прогресс налицо :drinks: напомнило японскую тему из silent hill (особенно в конце). Вплане звука гитар - аху..... в смысле как живые.

• Like
Это тсл шысотадин? Реал слыхать, даж не вопрос, я в личку отписывал автору...

звук - живак, а вот игра кривая. но поработаете немного и все будет зашибись.
у меня почему-то первая ассоциация - ньюйоркская история типа там дрянной девчонки, и вот когда в конце самая развязка с вытираниями соплей звучит эта музыка. с надрывным америкосом у микрофона.

• Like
Бас кривоват, зато в целом звучит очень даже хорошо.
Отсутствует совковая выхолощенность и прохладность. Звук теплый и объемный. Сыграть бы это получше и было бы отлично. Ну и голоса конечно не хватает.

А так... В этом миксе по крайней мере есть целостность.

PS. И бас звучит очень даже правильно. Чай не металкор. :)

• Like
ПО-моему это не тсл...

Это не TSL. Это в линию записана гитарка YAMAHA.
очень старая и убитая. С бронзовыми струнами.
Щас посмотреть не могу но вроде через импульсы JCM2000
Перегруз TubeScreamer+JCM900
Голос в скором времени будет.

Пока занят своим собственным треком. Как допишу выложу. Вот там уже потяжелее будет. И TSL601+ЫЬ57 задействован.

Kiv написал(а):
Чай не металкор. :)
Пиво не детх метал))):biggrin:
Кстати, никогда не считал выхолощенность микса признаком совковости... скока людей...Интересно...
И вот в данном миксе целостности то как-раз и нет, особенно когда бас начинает пропадать:vampire:
dr_pavlic,
ждем

Сейчас просматривают