бывают же деятели

• Автор темы Автор темы loDJica
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нда, типа был я и на 625 и на РММ и gearslutz-одни лохи
(его высказывание)

что ты так переживаешь?:biggrin: ты его работы слушал?:lol2: я такое в еджеи лабал лет пять назад:lol2: если человек говорит что вейвес галимые плагины и ваще...то о чем вообще говорить

а что такое "слушатель с 2006 года"? До этого времени он не слушал что ли...

Я хочу обить стены пенопластом для звукоизоляции, и потом сверху еще покрыть ковролином для поглощения звука.

:prankster2:

YoH написал(а):
Я хочу обить стены пенопластом для звукоизоляции, и потом сверху еще покрыть ковролином для поглощения звука.
Падцталомнах!:rofl: В мемориз однозначно.

Чем выше частота дискретизации, тем менее изломанной будет звуковая волна.

Представим синусоиду на графике. Чем выше частота дискретизации, тем большее разрешение синусоиды по оси o-x. Чем выше битность, тем больше разрешение синусоиды по оси o-y. То есть повышенная частота дискретизации также важна как и битность. Чтобы не быть голословным, записал звук синтезатора в 192khz и 44.1khz. Все параметры абсолютно одинаковые, различается только частота дискретизации.
Итак первый вариант записан в 192kz
Второй вариант в 44.1 khz
В первом варианте звук более глубокий и мягкий. Во втором варианте звук резкий, отдает цифрой, верха "песочные".
----
Милый друг любезный! Такое ощущение что это вообще два разных файла... Разница как между небом и землей... Здесь точно нет никакой сторонней обработки??? С уважением!!! И без каких либо претензий...
----
Я как раз об этом и говорю! Разница в звуке очень существенная. Использовался засэмплированный Virus TI 44.1khz

Блаженный какой-то... :laugh1:
Когда я такое читаю, прям легкость во всем теле какая-то ощущается неземная... Побольше бы таких людей несущих свет невежества в массы! :rofl:

Я как раз об этом и говорю! Разница в звуке очень существенная. Использовался засэмплированный Virus TI 44.1khz
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

самопиар, он видимо на него и работает.

ml*
Пики ни при чем! Просто вспомнилось "Как делают такие бочки, которые занимают 80% в миксе" :))) Мне нравится его подача материала. Тут любое содержание месседжа меркнет просто. Особено порадовал пример с Virus TI :))) Обосрал всевозможной Voxengo-вской обработкой вирус и ждет, что пипл схавает подмену и скажет что обработанный-то... ой простите "192" вариант то лучше. Ну хоть убей, мне сухой 44.1 больше нравится - он по крайней мере на вирус похож :lol2:

нда, типа был я и на 625 и на РММ и gearslutz-одни лохи
(его высказывание)
Что за гон? Я сказал - был и на 625-net и rmm, везде умников хватает. Но также есть и умные люди ;)

Вложения

К мнению этих умных людей я и прислушиваюсь ;)

Последнее редактирование:

:prankster2:
:) Я написал это с иронией. Сразу же после этой фразы я дал ссылку на статью по этой теме.

ml*
Пики ни при чем! Просто вспомнилось "Как делают такие бочки, которые занимают 80% в миксе" :))) Мне нравится его подача материала. Тут любое содержание месседжа меркнет просто. Особено порадовал пример с Virus TI :))) Обосрал всевозможной Voxengo-вской обработкой вирус и ждет, что пипл схавает подмену и скажет что обработанный-то... ой простите "192" вариант то лучше. Ну хоть убей, мне сухой 44.1 больше нравится - он по крайней мере на вирус похож :lol2:
А обработок там нет ;) Ну на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравится резкий звук 44.1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают