Железо: Shure PG 48

• Автор темы Автор темы EDUT-PK
  • Дата начала Дата начала

EDUT-PK

New Member
21 Авг 2008
1
0
0
люди помогите с этим микрофоном разобраться к нему дали в комлекте кабель
Xlr но я подключал два других кабеля так как этот к компу не подходит а микшера у меня нету а эти кабеля не работают я незнаю может звуковая карта не подходит у меня карта реалтек кто что посоветует в настройках у меня все настроено другой микрофон работает.

Народная мудрость - если в упаковке с микрофоном лежит кабель - ничего хорошего не жди))
А вообще в радио магазинах много переходников, и XLR-TRS1\4 и вообще на любой вкус..
А самый хороший вариант это взять провод с миниджеком на конце, с первым и вторым контактами запаянными вместе и подключенными к оплетке и с 3им подключенным к сигнальной жиле, и методом проб и ошибок выяснить к каким контактам к вашему "Shure" припаяли выход))) хотя высока вероятность брака. И еще интересует что вы делать собрались в таких вот условиях. караоке попеть может еще подойдет, но если вы что-то записать решили, то даже не пробуйте.
Еще, если подключаться будете в линейный вход то придется утанавливать экстремальные уровни гейна и врядли родные драйвера поддерживают такую штуку. а в микрофонный все будет шуметь, ибо он под электретки с фантомом заточен.

Вложения

Вобще микрофон предназначен для подключения к симметричному входу! Чтобы его включить к обычному входу необходимо: у микрофона есть три ножки out+, out- и земля, out- соеденить с землей - эту цепь подать на земляной контакт входа усилителя, а out+ на вход усилителя.

Сейчас просматривают