DFD и Mixdown

ChronosMe

New Member
23 Дек 2007
12
2
3
44
Казань
vk.com
Здравствуйте. Может быть кто-нибудь знает...
Есть миди-партии. Семплеры kontakt и kompakt.
Когда пытаюсь перевести их в wav через любой секвенсер и включен Direct from disk, вавки получаются с глюками: пропадает звук, глотаются ноты, появляются призвуки и т.п.
Если отключаю DFD - все нормально. Но некоторые инструменты в память полностью не умещаются, поэтому DFD необходим.

Никто с таким не сталкивался?

диск у Вас медленный. Имеется ввиду хард. Не успевает за запросами DFD. Нужен быстрый хард. Купите барракуду последней прошивки 7200.11 не более 500 GB И всё заиграет плавненько.. :smile:

с этим же винтом (на нем все оркестры Ewql) дома миксдауны проходят нормально. а на студийном компьютере - никак.
я и реал-тайм баунс пробовал, и задержки уменьшал и систему новую ставил. ничего не помогает.

да, через кубейс глюков, почему-то меньше. но он как-то неадекватно кейсвитчи воспринимает.

ChronosMe,
какой-нить антивирь на студии стоит? Или термометр.. Гляньте что там в процессах ещё стоит что может контролировать диски или память.

ChronosMe написал(а):
с этим же винтом (на нем все оркестры Ewql) дома миксдауны проходят нормально
А винт какой - в боксе (ЮСБ, 1394)? Может по интерфейсу тормоза?

все выгружено. система голая, чисто для звука. я сам думаю, дело либо в оперативке, либо в звуковухе. но звуковуха, кажется, в процессе миксдауна не участвует...

он у тебя в боксе внешнем или ты его внутрь ставишь по сата?

В настройках DFD все слайдеры сдвинь вправо. Памяти потребуется больше, но глюки 100% исчезнут...

Сейчас просматривают