Уроки теории и композиции

• Автор темы Автор темы ilia3
  • Дата начала Дата начала

ilia3

New Member
6 Ноя 2004
2
0
0
Уроки музыкальной теории и композиции
для начинающих и более продвинутых музыкантов
которые жаждут знаний в этом не легком труде...
20у.е. за урок
[email protected]

А на миди.ру не пробовал?А то попробуй,там многие хотят какать научиться

Блин,то поэты-песельники,то непризнанные гении звукозаписи,то вот бродячий наставник из погорелой консерватории.АААААААААА!!!!!!

а мы все нахаляву да по больше
хочеш жить умей вертется
а я ссылки на яндексе продавать буду
по 10$ пойдет!

За 20$ в час научу кого угодно чему хочешь. Достали эти спамеры уже. В день по 20 писем приходит от таких вот уродов, и еще здесь эту мерзость читать приходится. Куда модераторы только смотрят

перед всем стадом ?))) ....будешь его способиным бить по голове ?))):lol::lol:

Ну, граждане, преподаватели Мск консерватории хотят, конечно, существенно больше, но через интернет это не рекламируют.

По поводу "чисто музыкального содержания": может, я и не права, но уверена, что ни фантазии, ни хорошего вкуса (для хорошей музыки потребного) через интернет не преподашь. Это дает либо хорошее образование, либо врожденная талантливость. А талант, что ни говори, явление штучное.

Bridge
Спокойнее. ;)
ilia3
Народ справедливо возмущен. Ты с первого поста рекламируешь свои услуги, при этом даже не удосужился почитать правила. Сколько баксов брать за обучение твое дело. Но ты еще и не в тот форум влез со своим объявлением.
Тема во флейме.

Zerocool

--------будешь его способиным бить по голове ?)))------

ХАХАХАХАХАХАХАХА!1111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer::beer::beer:

ЗЫ я учился в консе на теоретика-)))))))))))))))) 15 лет назад

дааааа....рядом с такими монстрами моя музыкальная школа бледненько смотрится. Но тем не менее даёт право и основания считать, что никаким интернетовским образованием очную практику и теорию не заменишь. Нужно на сольфеджио походить и диктанты музыкальные пописать, как минимум :):)

Originally posted by Spartak
Zerocool

--------будешь его способиным бить по голове ?)))------

ХАХАХАХАХАХАХАХА!1111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer::beer::beer:

ЗЫ я учился в консе на теоретика-)))))))))))))))) 15 лет назад

Кстати, там ещё по Соляге и Гармонии известные авторы фигурировали, только вот что-то забыл, а так хочется стедёнчество вспомнить, всплакнуть:buhoi:

RainMan
Даже не думай. Только слушая и подражая любимым музыкантам можно чему то научиться. Впрочем, походи по вышеприведенным ссылкам и расскажи, что они тебе дали. :biggrin:

Bridge
за 20 $ я и сам себе намурлыкаю чё-нить в усы :P

Antonio
Ет понятно (про любимых музыкантов). Вопрос собссно не в этом. Я не собираюсь сейчас заново ворошить муз.теорию. Для моего уровня,так сказать творчества :P, достаточно того что получил в своё время. По ссылкам походил. Познавательно, но не более.Остался при своём мнении :beer:

Сейчас просматривают