состоятельный ли вы человек?

P00H, если бы у Крузо было только много-много банок тушенки, он умер бы сразу, как только они кончились.
Отсюда - запасы это не тот путь. Думаем дальше?

Да, интересно наблюдать за ходом мыслей :crazy:

Слышал даже такую - "купить пестолед и марадерствавать"

Юркi, хотя все же придется поправить твою расшифровку, только ответь, а что есть доход? почему он накрепко привязан к деньгам, так ли это? разве создаваемые тобою материальные ценности не есть доход?

"сколько вы накопили добра и связей, чтобы нормально посуществовать без денег?"

все равно нихрена не понял.
"запасы это не тот путь".
остались - связи?
или опять не то? (какие связи были у робинзона?)
или имеется в виду, смогу ли я прожить, занимаясь не своим основным делом?
если я перейду на фермерствование, или на попрошайничество или даже рытье по-помойкам - это доходом (пусть и в натуральнй форме) уже счиаться не будет?
в начале девяностых, в период массовых задержек зарплаты некоторые, кстати, именно так и выживали.

"купить пестолед и марадерствавать".
а что, многие так и делают. даже не многие, а очень многие. причем у большинства получается и без пистолета.

Юркi, ок, авторская трактовка

"Cостоятельность" - способность реализовывать свои мечты.
"Без денег" - владение таким количеством активов, которые позволяют эти мечты реализовывать.
"Актив" - совокупность вещей, людей с помощью которых можно создавать материальные ценности.

а дальше сами... :)

мужики, труба зовет, встретимся через месяц :)

Юркi, ок, авторская трактовка

"Cостоятельность" - способность реализовывать свои мечты.
"Без денег" - владение таким количеством активов, которые позволяют эти мечты реализовывать.
"Актив" - совокупность вещей, людей с помощью которых можно создавать материальные ценности.

Ха! Прикольная тема! Есси так, то я оказываеццо состоятельный человег!))) Плюнув на аранжи, занялсо исключительно собой, занимаюсь на инструменте каждый день, иногда по 12-14 часов в сутки, играю в двух составах (для себя, денех это практически не приносит, одно удовольствие, поездки, контакты и так далее) и пока жив, здоров и гораздо более весел чем тогда, когда занималсо всякой шнягой...:wink: Полгода примерно - полёт нормальный!)))

Вложения

• 01.JPG
    01.JPG
    6,8 KB · Просмотры: 56
  • 02.JPG
    02.JPG
    5,9 KB · Просмотры: 57
Methafuzz, давайте мыслить позитивнее и шире :)

я просто пытаюсь выяснить направление. И на помойках люди неплохо существуют. И считают себя состоятельными. И "активов" там хоть отбавляй :sarcastic:

Трудно поверить, но туда попасть можно только по большому блату.

существует вполне понятный и осязаемый критерии того, считать ли человека богатым или нет вне зависимости от конкретных цифр его дохода.
если потребности человека не превышают его доходы - человек вполне может считать себя богатым и, соответственно, верно обратное.
вот и все.
в общем, как всегда в жизни: кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий...

Сейчас просматривают