Установка Stylus RMX v.1.5

dilijance

Member
31 Июл 2008
70
3
8
при инсталяции 2-го диска выдаёт эту табличку. Устанавливаю на Logic 8.0,System:Tiger 10.4.11.На винте места много.Что делать не знаю(((Кто сталкивался помогите:shout:

Вложения

• Picture 1.jpg
    Picture 1.jpg
    21,4 KB · Просмотры: 221
наскока я знаю там можно просто dll'ку скопировать в папку ко всем vst, а библиотеки в папку SAGE если не изменяет память...
я делал именно так.

Радио Свободы написал(а):
наскока я знаю там можно просто dll'ку скопировать в папку ко всем vst, а библиотеки в папку SAGE если не изменяет память...
я делал именно так.
То под PC,а у меня МАС.Как показано в видео мануале необходимо просто запустить инсталеры с 2-ух дисков,а потом наверное инстальнуть Stylus RMX 1.6.0 Intel.

Там вроде бы должен быть файл с расширением ".vst", его надо засунуть в ~/Library/Audio/Plug-Ins/VST/

при чем тут вст, ставится для лоджика (au). просто осталось скопировать библиотеки в папку Sage и всё, ну и апдейт 1.6.0. папка Sage по умолчанию создаётся в корне системного диска. У меня правда инсталлер сам установил всё, может всё-таки места нет?

Последнее редактирование:
есть же полноценный инсталл для интелл маков!!!на ньюсах валяется уже сто лет...

может кто-то расписать пошагово установку Rmx?а то я совсем запутался.

при чем тут вст, ставится для лоджика (au). просто осталось скопировать библиотеки в папку Sage и всё, ну и апдейт 1.6.0. папка Sage по умолчанию создаётся в корне системного диска. У меня правда инсталлер сам установил всё, может всё-таки места нет?
Папка SAGE у меня не образовалась,может её самому создать и куда конкретно определить?Свобдного места 30Гб

чуть продвинулся,а теперь ещё и это-выскакивает при запуске и что делать непонятно,люди ну подскажите!!!

Вложения

• Picture 4.png
    Picture 4.png
    15,9 KB · Просмотры: 100
Чё-то странно... Видел в сети инсталлер без библиотек под интел, думаю тебе проще найти и скачать нормальный.

У меня Stylus встал ,да вот только библиотеки не видит, куда их кинуть надо или как указать путь?

Все так и сделал,он предложил мне определить путь к директории и всеравно не видит библиотек.

Всем привет!!
Что то я не пойму это глюк только у меня или у всех юзеров МАС!
Stylus показывает что выход у него только (OUT A). Как сделать их больше?
(Leo…. MAC OS X 10.5.6)

Всем привет!!
Что то я не пойму это глюк только у меня или у всех юзеров МАС!
Stylus показывает что выход у него только (OUT A). Как сделать их больше?
(Leo…. MAC OS X 10.5.6)
Указано все кроме что за хост и какая верися RMX.

Указано все кроме что за хост и какая верися RMX.

Logic 8
Spectrasonics.Stylus.RMX.v1.5.VSTi.RTAS.AU.HYBRID.DVDR.D1-DYNAMiCS
Обновление:

Stylus RMX v1.5.1c PPC.dmg
Stylus RMX v1.6.0 Intel.dmg
Stylus RMX.1.6.1.UB.patch.dmg

Может дело в patch? Если честно, то он у меня так и не установился. Просто я так и не понял куда его распаковывать!!!

Последнее редактирование:
Иная ситуация: установил stylus rmx без библиотеки (sage на другом диске) а в папке application support отсутствует папка spectrasonics (finder тоже не нашел) но лоджик его нашел!
В итоге стайлус без библиотек
P.S. с omnisphere такая же фигня

PPC G5 Leopard 10.5.2

кто-нибудь сталкивался?

Иная ситуация: установил stylus rmx без библиотеки (sage на другом диске) а в папке application support отсутствует папка spectrasonics (finder тоже не нашел) но лоджик его нашел!
В итоге стайлус без библиотек
P.S. с omnisphere такая же фигня

PPC G5 Leopard 10.5.2

кто-нибудь сталкивался?

А ты сам её создай!

Я новичок. У меня 10.5. Решил поставить Stylus RMX, но инстоляшка не открывается как на видео-туторе((. Вылезает табличка Terminal. Может мои диски не подходят для установки на Leopard? А Sylusок-то нужен иногда очень. С уважением

поставил апдейт1.9 -лодж уходит в краш.если отвечаю "да" на запрос папки с библиотекой( SAGE у меня на другом диске),отвечаю кэнсл --Стайлус -без библиотек.
1.8 -все было о-кей
сносить все или мона как-то отдельно 1.9 убить????:suicide2:

поставил апдейт1.9 -лодж уходит в краш.если отвечаю "да" на запрос папки с библиотекой( SAGE у меня на другом диске),отвечаю кэнсл --Стайлус -без библиотек.
1.8 -все было о-кей
сносить все или мона как-то отдельно 1.9 убить????:suicide2:

похожая ситуация, поставил 1.9 поверх 1.8.2 все заработало... решил поменять место нахождения папки SAGE ,stylus естественно запросил указать путь ..указывю YES- таже история-краш........

Откатился на 1.8.2.

• Like
Реакции: nazarol-jk35
спасибо, а как откатился-все по-новой ставил????:mega_shok:

хочу установить rmx на leopard 10.5.8
у меня на диске лежит:
http://i49.tinypic.com/qp4hvp.png
на остальных двух лежат библиотеки (.db) + stylusRMX.dll
правильно ли я понимаю, что все это только для pc? а для мака нужно скачивать другую полную версию?
или можно скачать только инсталятор а библиотеки эти прикрутить?
на диске еще лежит такой текстовый документ
http://i45.tinypic.com/2gt2qyq.png

я лично вижу у вас вообще только библиотечные
файлы,а инсталлятора даже для РС не видно,так
что проверьте диски (на первом должно быть),ну
и заодно поищите по форуму - сто ссылок было...

я так понимаю, что на диске лежит уже установленный стайлус, просто скопированный весь на диски.
так вот, мне как-то пригодится этот диск на маке?

конечно пригодится - это все в папку SAGE
(как там и написано) и на любой винт,надо
будет только ярлык от нее сделать и все ...

может быть только понадобится изменить
атрибуты для файлов (права доступа) с
read only на read and write (для всех)

Сейчас просматривают