Temp: На суд профессионалов (оцените звук)

• Автор темы Автор темы Dron84
  • Дата начала Дата начала

Dron84

New Member
16 Янв 2008
75
5
0
выношу на ваш суд перепевку...точнее перечитку...важно мнение о звучании вокала и трека в целом. хочется услышать побольше рекомендаций для корректуры недочетов, если таковые имеются (а они есть... я точно знаю)...уважаемые коллеги заранее всем благодарен.

1. сильный разнос стереобазы на вокале придает "ведерный" эффект (Ozone этим страдает). может так и задумано, но не везде эстетично. там где подключается центральный голос, получше..
2. мне кажется, или переборщили с компрессией? перекач слышен вроде - хотя это может быть артефакт 128 кбт, сори если что.

1. сильный разнос стереобазы на вокале придает "ведерный" эффект (Ozone этим страдает). может так и задумано, но не везде эстетично. там где подключается центральный голос, получше..
2. мне кажется, или переборщили с компрессией? перекач слышен вроде - хотя это может быть артефакт 128 кбт, сори если что.

спасибо...учту...

Последнее редактирование модератором:
звук зажат, возможно компрессии слишком много.
что-то с панорамой голоса. вначале - слишком широкая панорама, потом она сужается. может так и задумано, но мне не понравилось.
композиция слишком монотонна, даже для рэпа. имхо, поскольку я в рэпе не силен.

Компрессии много...и мне кажется не стоило так голос широко разводить...(слушал в наушниках):music2:....P.S. где взял минусовочку?:blush:

Сейчас просматривают