Проблема с Sylenth1 и Genesis

Андрей600

New Member
18 Авг 2008
53
6
0
Такая господа проблема..
1) Sylenth1 синт выдает в процессе прогрыша секундную как бы перегрузку звука и играет дальше . При этом загрузка ЦПУ на эту секунду возрастает на 20-30%.При рендинге этих сбоев нет в вавке проекта.
2) Очень нравится Genesis но, он вызывает залипание кнопки "плей" аж секунды на три..Тоесть, жмешь плей ,а проигрыш начинается через две секунды...И не тока этот синт..Например Super Wav Performer который тоже самое.
Все это происходит в фруктах..в фруктах пишу наброски..удобнее ИМХО.
Сталкивался ли кто?
Комп у меня мощный, звуковуха аудиофил 2496.:dash3:

протестируй работу синтов в другом хосте, например, в кубейсе. если там всё будет без проблем, виноват твой хост. если проблема сохранится, значит виноваты настройки системы/драйверы аудиокарты. во втором случае я бы переустановил операционку.

c Sylenth1 тоже самое... звук 0404... но почемуто мне кажется это все идет от синтэдита, замечал на куче синтов синтэдитовских тот же баг:ireful2:

генезис походу глючный... он у меня бывает куб вырубает...
куб просто закрывается, а процесс висит и не убить его никак =(
и ещё бывает проекты с генезисом несохраняет, пишет типа "убитый" проект, немогу сохранить.. =)

генезис походу глючный... он у меня бывает куб вырубает...
куб просто закрывается, а процесс висит и не убить его никак =(
и ещё бывает проекты с генезисом несохраняет, пишет типа "убитый" проект, немогу сохранить.. =)
У меня в четвёртом кубе проблемы с сайлентом и генезисом отсутствуют. у знакомого лицензионный фрукт - он тоже не жалуется. может, проблема всё-таки в хосте? ;-)

в кубе всё гуд..... Sylenth1 вобще никогда не глючит... а генезис глючит.... но звучит сц..уко мягко.... - приятно...

Генезис действительно подглючивает в кубе , а насчёт Sylenth...хм...странно, вообще-то он один из немногих полностью безглючных, ну по крайней мере у меня и знакомых.

Genesis_CM 1.001 в nuendo sx 3.2.0 build 1128 работает без вышеописанных проблем Sylenth1 аналогично без глюков. Возможно нехватает озу, сколько озу в компе стоит и какие еще вст в проекте?

lotas написал(а):
Возможно нехватает озу, сколько озу в компе стоит и какие еще вст в проекте?

это проблема фл и всех синтэдитовских синтов.. озу тут не причем ...

у меня такой баг в фл на всех синтэдитовский синтах... проверил на трех разных компах:girl_sigh:

в кубе таких проблем не замечал

так что вывод один... проблема в хосте:wink2:

Я тут заделаюсь некросом, чтобы не плодить темы.

В общем есть тема глюка на фрукте (8, 9, 9.5, 9.6, 9.8, 10) Сулента. То есть изначально всё клёво, всё работает, вешать их можно до задницы и всё будет моментально, но как только его глюконёт, то при нажатии пробела (плей) хост как бы подвисает на секунду (там по-разному, от полусекунды даже до двух).

Я здесь решения не увидел, Сулент1 2.2.1 х86. 2.2 тоже такую каку делал.
В общем у кого есть такое? Кто что нашёл/решил?

А то не пользоваться таким синтом обидно, но и пользоваться невозможно, т.к. эта зараза уже приличное кол-во проектов перекосила(((

Phil, с удовольствием, только предоставьте аргументы, что его не штырит также. Потому что, если он ломаный глючит так у всех, то где лучи гнева в интернетах? Здесь вот пару человек отписалось и всего.

Хм тема 2008 года.. у меня проблемы с сайлентом давно нет.

Max.L., Я просто год точно забивал на эту проблему, пока эта сволочь не начала косить проекты. Но проблема там весьма странная таки. С ньюансами.

Окей, я так понимаю тест сделать весьма просто? Нужно слить демо-версию и делать трек на ней, терпя ремайндер. Так и сделаем.

Сейчас просматривают