Накрылся Long MicroMix8 ...

• Автор темы Автор темы depo88
  • Дата начала Дата начала

depo88

Well-Known Member
27 Авг 2007
1.259
1.281
113
Имею 2 шт. Long MicroMix8 - вчера оба работали ... сегодня включаю - один из них мертвый ... синтюки, Mac и микромиксы воткнуты в хороший рэковый смартовский УПС АРС с запасом ... Проверил в первую очередь предохранитель Микромикса - горелый, заменил, включил - новый опять сгорел, потом еще один ... Вопрос к разбирающимся в элекронике - что может быть ... Я конечно понимаю что сложно дать ответ на расстоянии - но может есть соображения ... Сам Михаил пока мне не ответил ... Просто если что по мелочи - я и сам могу взять в руки паяльник - знать бы что произошло - без всяких видимых причин накрылся ...

p.s. еще - у меня в описалове к УПСу сказано, что его можно использовать как "главный включатель/выключатель" - пользует ли кто бесперебойники в таком качестве - все приборы on/off с УПСа.

Последнее редактирование:
depo88,
Сам Михаил пока мне не ответил
-- И вряд ли вообще когда-нибудь ответит.... :)
Потому что у меня никаких писем нет - ни в почте, ни в РМ.

P.S. Позвоните, плз! (495)-471-5667

Последнее редактирование:
p.s. еще - у меня в описалове к УПСу сказано, что его можно использовать как "главный включатель/выключатель" - пользует ли кто бесперебойники в таком качестве - все приборы on/off с УПСа.

никогда :scaut:

по поводу сетевых проблем, да уж... сеть у нас тоже не очень. сколько уже компьютеров из-за этого погорело за прошедшие несколько лет. И УПСы не всегда спасают, и сами горят регулярно. Можно сказать - расходный материал

Сейчас просматривают