Ищу звук Йо-йо

Gibson999

Member
7 Авг 2006
58
3
8
45
Срочно нужна помощь! Ищу звук вращающейся игрушки Йо-йо (Yo-yo). Зачада состоит в том, чтобы озвучить разные движения этой игрушки в анимации(не мультяшной). Т.е. как минимум нужны звуки разматывающегося йо-йо, вращающегося в одном положении и сматывающегося. Ещё проблема в том, что я никогда не слышал звука этого йо-йо. Поэтому даже не могу предположить каким звуком можно было бы попробовать подменить...

Gibson999 написал(а):
Ещё проблема в том, что я никогда не слышал звука этого йо-йо.
Я чёт тоже ))
Может это подойдёт :
blaster.jpg

http://www.kvraudio.com/get/3106.html

Для винды?:( Уууу... И чего только не сделаешь для работы... :hang1:

Срочно нужна помощь! Ищу звук вращающейся игрушки Йо-йо (). Зачада состоит в том, чтобы озвучить разные движения этой игрушки в анимации(не мультяшной). Т.е. как минимум нужны звуки разматывающегося йо-йо, вращающегося в одном положении и сматывающегося. Ещё проблема в том, что я никогда не слышал звука этого йо-йо. Поэтому даже не могу предположить каким звуком можно было бы попробовать подменить...

Была такая игрушка модной в 1999-2000 годах.Эх годы летят не успеваеш оглянуться....

Там насколько я помню трение веревочки о круг и тихое жужание.

ESSE та не,это похоже на Yo-yo как я на вокалиста :victory:

дык вот если б был у кого-нибудь такой звук или кто-то мог любезно записать, я был бы крайней благодарен, а то по срокам уже пролетаю как фанера над Парижем... :dash2:

Есть подозрение, что представленный звук ни что иное как мультяшный вариант озвучки йо-йо, но меня интересует как раз не мультяшный. Он не должен быть смешным. Вот ссылка на один из видеофайлов, которые предстоит озвучить.

Сайт, посвященный yo-yo.
http://www.gyroscope.ru/
Там инфо, магазин, а также форум, где выкладывают видеоролики. Может, чего надергать удасться? Больше, к сожалению, ничем помочь не могу...

в детстве была такая самопальная игрушка, две толстые нитки и пуговица с двумя дырками посредине, дёргаешь нитку в разные стороны и пуговица очень быстро крутится туда-сюда, звук один в один как у йо-йо :yess:

Сейчас просматривают