Firefox & ASIO, помогите разобратся

• Автор темы Автор темы EDA
  • Дата начала Дата начала

EDA

New Member
7 Мар 2008
11
0
0
Всем привет!
Вобщем как в Firefox можна выставить аудио выход через ASIO, у меня внешняя звуковуха, в инете ниче не нашел по этому поводу. Вобщем кто сталкивался с этим, посоветуйте пожалуйста что нужно сделать, а то надоело переключатся с асио на Direct Sound чтоб видео в браузере просматривалось со звуком.

если я правильно понял твой вопрос это надо в мултимедия установках винды указать asio звуковуху, в control panel

в control панель ASIO не укажешь. Укажешь просто выход звуковой платы по-умолчанию.

Насколько я знаю, на PC это без танцев с бубном невозможно, чтобы Firefox ASIO поддерживал. Думаю, разработчикам было не до поддержки ASIO, хотя программа, согласен, довольно музыкальна... :prankster2:
У меня вот внешняя звуковуха M-Audio Fast Track Pro, я в панели управления указал по-умолчанию вывод звука на неё, секвенсер работает через ASIO, звук из других программ идёт через Direct Sound, и ничто не конфликтует, всё вместе работает... А что, у вас ASIO мешает Direct Sound'у?!

когда у меня звуковуха работает через драйвер asio4all то все норм, а когда я включаю на звуковухе ее родной драйвер то надо выставлять этот девайс, в аудио редакторах это легко, в винампе скачал специальный плагин "asio_out". а вот в браузерах как фаер фокс и прочие надо выставить,

Yolkka Direct Sound работает только тогда, когда на внешней звуковухе отлючено ASIO.

Сейчас просматривают