Рифф в F, engl e530, 29 сек какафонии, два варианта звука гитарог на зацен

darkhuner_83

Упорись со мной
10 Сен 2007
161
10
0
Киев
Превед всем,

вот колупал звук на записи и сделал два варианта. Отпишите плиз какой лучше. Да и вообще нравитса ли
.
Две гитары даблами.Строй в F. Engl e530. 29 секунд.

1 вариант - next.mp3
2 вариант - next_g_sound2.mp3

Ссыла:
http://ifolder.ru/7684181
или вложение

Что и где рулилось напишу потом. Если вообще комута будет интересна.

Вложения

в первом ничерта не разобрать...однозначно второй! хотя и он не айс...в таких низких строях нужна большая четкость звучания! мешугу ж все слышали...

• Like
Реакции: darkhuner_83
да, второй лучше, так как, кажется, из него и вырезали середину, чтоб получить первый.

• Like
в первом ничерта не разобрать...однозначно второй! хотя и он не айс...в таких низких строях нужна большая четкость звучания! мешугу ж все слышали...

тут исчо ацтой в том что я писал на семиструнке с обычной мензурой -25.5, а мешуга юзает баритоны и 28 и 30 на запись, поэтому там естессно саунд четче и разборчевее. Не я не отмазуюсь, буду конечно еще крутить чтоб сделать почетче и поярче, просто я забыл про мензуру сразу писануть.

второй вариант лучше первого, но не айс.. :pardon:

кстати какие струны стоят?

Струны не сочняк, каюсь, семиструнный комплект 10-56.
Поставлю 11-60 на днях

10-56 в F никаму не советую, т.к. вся техничность исполнния уходит на то чтоб попасть по струне и чтоб она не заглохла об лады :)

darkhuner_83 написал(а):
10-56 в F никаму не советую
а как вообще додуматься до такого можно? :prankster2:
darkhuner_83 написал(а):
Поставлю 11-60 на днях
на мензуре 28 в строе А нормально 13 - 68 тоньше уже сопли и звук кашеобразный а для F даже не знаю какие надо ставить :smile:

Струны не сочняк, каюсь, семиструнный комплект 10-56.
Поставлю 11-60 на днях
Я в ужосе! У меня "си" (B), я играю на 13-60 и не сказал бы, что это жёстко. Что же там со струнами 10-56 в F?? Они до пола не висят? :shok:
Первый пример ужасен, второй получше, но тоже не фонтан. Чёткости никакой, и всё полюбому из-за слабо натянутых струн.

• Like
всем спасиба за комменты. Я тоже думаю что второй вариант лучше.

Я в ужосе! У меня "си" (B), я играю на 13-60 и не сказал бы, что это жёстко. Что же там со струнами 10-56 в F?? Они до пола не висят? :shok:

О, ты тоже любишь пожестче? :drinks: проста проблемы с толстыми семиструнными комплектами. Для шестиструнки я видел (и юзал пару раз раньше в СИ) 13-68, и то ДАдарио, имхо звук у них говно, не яркий, не для четких пацанов. Но для 7-ми пока самый жирный который нашел - 11-60.

ради интереса повесю шестую 70 из вайлдовского комплекта на свой баритон и опущу ее до фа... ))

О, ты тоже любишь пожестче? :drinks: проста проблемы с толстыми семиструнными комплектами. Для шестиструнки я видел (и юзал пару раз раньше в СИ) 13-68, и то ДАдарио, имхо звук у них говно, не яркий, не для четких пацанов. Но для 7-ми пока самый жирный который нашел - 11-60.
Я раньше брал Daddario. 7-струнный комплект 10-59, первую струну выкидывал. Но после того, как мне попались сразу 2 палёных комплекта с хреновой струной "59", которая нихрена не строила ни при каких танцах с бубном, качаство Daddario меня устраивать перестало. Так что временно у меня щас 6-я струна стоит от баса, где то "60" или "62", точно сказать не могу. И вот купил 7-струнный GHS Boomers GB7M 10-60. На днях поставить собираюсь. Посмотрю, как они.
А моя любовь к струнам пожёстче не просто так, кстати. Мне в 14 лет подарили первую аккустику "шиховскую". Так вот на ней стояли струны где-то 13-56, и учился играть я, естественно, в стандартном "ми". Причём даже не подозревал, что бывают струны мягче :) Так что с тех пор, как я научился играть на такой жести, моим пальцам уже ничего не страшно. Да и не люблю я, когда струны под пальцами как сопли. Чуть сильнее нажал - и уже нестроевич.

я года 2 юзал эликсиры 10-52 (строй ре - айс))) туто решил поэксперементировать - типо брать подешевле, но менять почаще. взял даддарио такого же калибра - ацтой полный - они повисли соплями, пришлось крутить винты машинки (они слабее), пропал сустейн, вопщем абзац по полной...
+1 эликсир. при должном уходе их хватает на год))) я не экстремал, поэтому на пол года

аффтар, пробуй 14-68, иначе каша будет всевремя, да и то 14-ка нормально стоит в ля, ниже непробовал спускать

• Like

Сейчас просматривают