Змея

• Автор темы Автор темы 12z
  • Дата начала Дата начала
12z написал(а):
вижу публика тут реагирует ...ловите
Только, плиз, оформи по правилам.
Чесно говорю , такой музон я не люблю.
Это очень мягко сказано, но вдруг кого торкнет.
Ещё раз : - оформи по-правилам, иначе закрою.

вот "змеюка" несомненно более душевное произведение. но все равно нежнее нужно... еще нежнее :)))) и необходимость в написании таких текстов отпадет сама собой...
я даже скрытым текстом ничего писать не буду. скажу лишь одно - судя по текстам, автору пришлось многое пережить, осознать и переосмыслить, к счастью он сублимировал свои переживания в своем творчестве, что похвально. хоть общий мотив остается неизменным, но автор нашел в себе силы и даже рассмотрел одну и ту же идею, заново пережив ее с героями своих песен (я склонен считать что в обоих случаях мы имеем дело с альтер-эго автора), в разных ракурсах (сравните с "танцевальной водой"). а мог ведь и не в то русло энергию направить. возможно есть тексты и иного содержания, менее зацикленные на теме "маленького жореса"?

• Like
Реакции: LIFT
Стоп!!!Ребята--я не писал этого бреда.Перед всеми и 12z хочу извиниться .И на будующее--не давайте свой пароль даже близким друзьям--за себя должны вы сами писать.

• Like
Реакции: Novation и ultrashock
вот "змеюка" несомненно более душевное произведение. но все равно нежнее нужно... еще нежнее :)))) и необходимость в написании таких текстов отпадет сама собой........................................................................возможно есть тексты и иного содержания?
согласен с Novation.
Да,хотелось-бы и о чём -нибудь другом послушать.
Ты там,упоминал про песни 200 летней выдержки и мычание,-вот их и хотелось-бы услышать(если можно...)
12z,согласен с твоей Эволюционной позицией)

хит предлагаю переименовать в "собака-змея" ибо по тексту в равной мере обе зверушки упоминаются в отношении объёкта недовольства.

• Like
Реакции: 12z
согласен с Novation.
Да,хотелось-бы и о чём -нибудь другом послушать.
Ты там,упоминал про песни 200 летней выдержки и мычание,-вот их и хотелось-бы услышать(если можно...)
12z,согласен с твоей Эволюционной позицией)

если ты понимаешь украинский то я выложу.

В последнее время под настроение слушаю по кругу! Ни с того, ни с сего причудился мне в ней многоуровневый подтекст. Как только слышу - улыбка не сходит с лица... :laugh3: Текст песни - просто цветник! Расхватал на цитаты :give_rose:

Кстати одно место так и не разобрал, вот это:
Девочка - это награда всем нормальным пацанам
То, что девочки умеют, ты не сможешь сделать сам!
slayer.gif

Если **********, то не будет никогда
Между нами, по секрету, всем так кажется всегда

Последнее редактирование:
То, что девочки умеют, ты не сможешь сделать сам!
Если кажется раз нету, то не будет никогда
Между нами, по секрету, всем так кажется всегда

по поводу того что минус фруктовый и вокал не правильно обработан спорить не буду, выжал что мог из своего микрофона.

• Like
Реакции: Goose и Novation
в Этой МП3 голос сидит лучше в миксе слышно сразу .........
я упал со стула...........СПАЛИ У МЕНЯ .........ЖРАТЬ ГОТОВИЛ Я............. ЗМЕЯ ВНАТУРЕ:russian_ru:

вот "змеюка" несомненно более душевное произведение. но все равно нежнее нужно... еще нежнее :)))) и необходимость в написании таких текстов отпадет сама собой...
я даже скрытым текстом ничего писать не буду. скажу лишь одно - судя по текстам, автору пришлось многое пережить, осознать и переосмыслить, к счастью он сублимировал свои переживания в своем творчестве, что похвально. хоть общий мотив остается неизменным, но автор нашел в себе силы и даже рассмотрел одну и ту же идею, заново пережив ее с героями своих песен (я склонен считать что в обоих случаях мы имеем дело с альтер-эго автора), в разных ракурсах (сравните с "танцевальной водой"). а мог ведь и не в то русло энергию направить. возможно есть тексты и иного содержания, менее зацикленные на теме "маленького жореса"?

пацстулам))

Сейчас просматривают