я стараюсь прислушиваться к мнению человека, имеющего в парке 30 микрофонов и перепробовавшего их не одну сотню. тем более, что мой парк микрофонов состоит из 2-х.Тем не менее АТ продается и за немалые деньги, так что у них есть свои любители. Каждый источник звука - голос, инструмент имеет свою специфику, а потому требует определенный микрофон. Наверняка есть музыкальные жанры, источники звука и преампы для которых комбинация с АТ оптимальна. Но в моем парке их нет, потому что не вижу у них никаких приемуществ и не понимаю чем они оправдывают свою цену. По крайнер мере для того что я пишу, кого пишу и преампов которые я использую.
однако, наверное, мне это не помешает в выборе AT как третьего. во-первых, действительно, на вкус и цвет. во-вторых, он должен быть однозначно лучше того недоразумения за 50 баксов, что у меня сейчас (хотя не могу не признать, что я на нем уж пописал себя любимого :girl_sigh. и в-третьих, человеку с 30 микрофонами, вероятно, сложнее понять человека с двумя микрофонами - который выбирает микрофон не под конкретный вокал, а под все сразу, к тому же еще и считая каждую копейку.:russian_ru: