олимпийские игры в пекине

Сборная России займёт:

• 1 место

Голосов: 8 19,0%
  • 2 место

Голосов: 2 4,8%
  • 3 место

Голосов: 3 7,1%
  • 4 место

Голосов: 1 2,4%
  • 5 место

• Китайцы победят

Голосов: 8 19,0%
  • Американцы победят

• победит дружба

Голосов: 9 21,4%
  • победит антидопинг

Голосов: 9 21,4%
  • будет ничья!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

corpuscull

Banned
14 Апр 2008
142
133
0
France, Brest
corpuscul.net
итак, через 2 часа открытие! китайцы в это дело вбухали 46 млрд. долларов, что в 5 раз больше пред. рекорда!

ну а вам предлагается угадать какое место займёт россия!

===
в одной статье писалось что если 17-го сборная будет на 3-ем месте, то есть шансы побороться за высшие места. ну а так , по реалистичному, боятся упасть ниже 3-го.

Последнее редактирование:
так ржачно:
когда на открытиях олимпиад идут страны, представляющие своих спортсменов, они должны идти в алфавитном порядке, а тут, в китае, по ироглифам, причём первыми идут те страны, в названии которых меньше чёрточек в ироглифах)))))))

так ржачно:
когда на открытиях олимпиад идут страны, представляющие своих спортсменов, они должны идти в алфавитном порядке, а тут, в китае, по ироглифам, причём первыми идут те страны, в названии которых меньше чёрточек в ироглифах)))))))
Так в Китае же справа на лево читают, надо сказать спасибо за то что задом наперёд не пошли. :laugh2:

А вообще размер Китайской сборной лично меня поразил, интересно будет посмотреть на умение!

[censored]

Вообще этот город давно называется Бейжинг

Последнее редактирование:
очень крутое было открытие!!
я такого никогда в жизни не видел. практически все масштабные зрелищные моменты были сделаны с помощью китайской массовки, которая так выдрючила все номера, что не придраться. когда 2008 человек начали вытворять в синхроне приёмы ушу - это что-то с чем-то. китайцам - респект!

вообще, насколько мне помнитсяю кубертен при возрождении олимпийских игр подразумевал соревнование между спортсменами, а не между государствами (или политическими строями). разумеется, власть имущие никогда не упустят ничего, что может принести им дивиденды, но не совсем понимаю, отчего мы им с таким усердием подыгрываем?
подсчет общего количества медалей вообще считаю абсурдом: это сродни соревнованию, в какой стране народу больше...

Открытие очень понравилось. Создалось впечатление, что участников шоу было в раз 5 больше, чем зрителей на стадионе - так они всё успевали и мелкими группами по несколько сотен челов синхронно и слаженно носились по полю...:good:

Болею за Россию, хотя, вне сомнений, в командном зачёте Россия, Китай и США буду делить первые 3 места.

А нашим хоть бы одну, маленькую...но золотую медальку:scaut:

Как я и голосовал - Россия "получила" 3-е место. Если вы просмотрите первые 20-30 стран в списке, то поймете что число медалей (плюс-минус) соответствует населению страны, т.е. ее людским ресурсам и дело тут не в нации. Конечно влияет и финансовое положение и в некоторых случаях серьезные спортивные традиции, но исключений очень мало - в первую очередь Корея, которая получила очень много медалей для своего населения. Думаю они и являются истинными победителями.

Сейчас просматривают