телепатические способности проявились...
Детский сад, я так считаю, начинается тогда, когда такие вот боги, как ты (сообщений: 8,798, вы сказали спасибо: 362, поблагодарили 313 раз(а) в 211 сообщениях ), спускаются и заявляют "пиля, детский сад. накупят себе щит контроля. зато ни нормального контроля ни акустики нету. самой то студии по ходу тоже толком нету....а разговоры уже о читаемости микса. это пипец. всё сверх на голову.", хорошо хоть "имхо" написано, хотя речь вообще другом.
И еще агрессивно как...
+1 еще один, кто не верит что HS80M - настоящие проф. мониторы ближнего поля.
Епт, не требуя я ничего!
Твоя, Fon, реакция это гопничество в чистом виде, причем очень агрессивное. И тебя никто не провоцировал, ты просто пришел и написал.
Закройте тему, пожалуйста.
Детский сад, я так считаю, начинается тогда, когда такие вот боги, как ты (сообщений: 8,798, вы сказали спасибо: 362, поблагодарили 313 раз(а) в 211 сообщениях ), спускаются и заявляют "пиля, детский сад. накупят себе щит контроля. зато ни нормального контроля ни акустики нету. самой то студии по ходу тоже толком нету....а разговоры уже о читаемости микса. это пипец. всё сверх на голову.", хорошо хоть "имхо" написано, хотя речь вообще другом.
И еще агрессивно как...
+1 еще один, кто не верит что HS80M - настоящие проф. мониторы ближнего поля.
Епт, не требуя я ничего!
ини в одной нормальной студии нету этого щит контроля. никто не покупает себе десять пар говна и слушает на нём свои миксы. это бред!!
кардинально отличаются.я считаю что микс таки надо проверять на разном контроле, идея далеко не нова и многие её практикуют...
Твоя, Fon, реакция это гопничество в чистом виде, причем очень агрессивное. И тебя никто не провоцировал, ты просто пришел и написал.
Закройте тему, пожалуйста.
Последнее редактирование: